alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510ff6884f6ea19b6e000001/ask-newby-poll-mau-coba-liburan-ke-kl
[ASK] Newby poll mau coba liburan ke KL
maaf gan sebelumnya kalo ane banyak tanya nich...

rencananya ane sama tunangan ane mau coba liburan ke KL ikut paket tour airasia...

[URL]https://www.airasiago.com/in-id/package/serenity-hostels---hostel-backpacker-402078?departing=CGK&fromDate=2013-04-05&tid=aee1f5af-d16d-43c0-bea0-271eff22ccdb&searchType=PACKAGE&toDate=2013-04-11&inttkn=AW9Ui86FzqKZFU6c&roomSearchCriterion[0].numberOfAdults=2&rooms=1&destination=KUL[/URL]

kalo masalah passpor ane udah baca-baca yg ane bingung cuma masalah biaya ane takut jadi gembel di KL emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
~yg ane bingung ane kan hotel 1 buat 2 org boleh ga gan?
karena ane kan belum emoticon-Kimpoi

~ane gak punya kartu kredit bisa gak keluar negeri tanpa kartu kredit?

~yg ni mungkin buat yg pernah pake jasa paket tour airasia....
apa biaya yg tertera udah semua, jadi ane bawa tinggal buat jajan aja apa engga.
kalo emang ada biaya tambahan buat apa aja?

~yg paling parah ane gak pernah naik pesawat gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sory gan kalo ane banyak tanya karena ane gak pernah.....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
help ane donk gan....
ngapain ikut airasiago gan?
itu kan serenity hostel kan kamarnya dorm
ga papa ga punya CC
mending ala backpacker aja gan lebih hemat
Quote:Original Posted By IrvanBanget
maaf gan sebelumnya kalo ane banyak tanya nich...

rencananya ane sama tunangan ane mau coba liburan ke KL ikut paket tour airasia...

[URL]https://www.airasiago.com/in-id/package/serenity-hostels---hostel-backpacker-402078?departing=CGK&fromDate=2013-04-05&tid=aee1f5af-d16d-43c0-bea0-271eff22ccdb&searchType=PACKAGE&toDate=2013-04-11&inttkn=AW9Ui86FzqKZFU6c&roomSearchCriterion;[0].numberOfAdults=2&rooms=1&destination=KUL[/URL]

kalo masalah passpor ane udah baca-baca yg ane bingung cuma masalah biaya ane takut jadi gembel di KL emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
~yg ane bingung ane kan hotel 1 buat 2 org boleh ga gan?
karena ane kan belum emoticon-Kimpoi

~ane gak punya kartu kredit bisa gak keluar negeri tanpa kartu kredit?

~yg ni mungkin buat yg pernah pake jasa paket tour airasia....
apa biaya yg tertera udah semua, jadi ane bawa tinggal buat jajan aja apa engga.
kalo emang ada biaya tambahan buat apa aja?

~yg paling parah ane gak pernah naik pesawat gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sory gan kalo ane banyak tanya karena ane gak pernah.....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus


Jalan sendiri aja gan, ga pake tour. Lebih seru emoticon-Big Grin Buka tret KL dikaskus aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anakgalor
ngapain ikut airasiago gan?
itu kan serenity hostel kan kamarnya dorm
ga papa ga punya CC
mending ala backpacker aja gan lebih hemat


ane takut nyasar gan!!!
kl paket kn biar ane tau dulu , mana bhs.inggris ane gak encus-encus banget kl mang mau ksna lg mngkin bisa dah ala backpacker...

bis gmna lg sis tu udh pling murah!!!
tu mslah ane tidur sama tunangan ane gimna sis?
Quote:Original Posted By 717680.
Jalan sendiri aja gan, ga pake tour. Lebih seru emoticon-Big Grin Buka tret KL dikaskus aja emoticon-Big Grin


iya tapi ane coba yg ini dulu dech!!!
takut kenapa kenapa dinegeri orang sis mana ane bawa anak orang juga masalahnya!!!
Quote:Original Posted By IrvanBanget

tu mslah ane tidur sama tunangan ane gimna sis?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

si agan lugu bnget sih, seranjang juga gpp kaleee emoticon-Malu (S)
serius : agan kan stay di dorm, ntar walaupun agan en tunangan berada dalam kamar yg sama tapi kan ranjang nya sendiri2 kecuali klo agan malem2 pindah ranjang, jadi laen urusan deh...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By grasakgrusuk123
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

si agan lugu bnget sih, seranjang juga gpp kaleee emoticon-Malu (S)
serius : agan kan stay di dorm, ntar walaupun agan en tunangan berada dalam kamar yg sama tapi kan ranjang nya sendiri2 kecuali klo agan malem2 pindah ranjang, jadi laen urusan deh...emoticon-Big Grin


jiah yg bner yg mana ni?

ane sich mau'n tidur 1 ranjang gan!!!
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kalo di KL sih gak perlu bahasa inggris juga udah bisa gan..logat dan bahasa juga sama..ane aja dulu pertama ke KL lgsg backpacker gan,,modal nekat sama tanya" orang terus hahahaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By IrvanBanget


jiah yg bner yg mana ni?

ane sich mau'n tidur 1 ranjang gan!!!
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


di serenity kan kamarnya dorm gan? kalo mau 1 ranjang jangan pesen yang dorm
pake bahasa melayu gan disana
ane aja pertama ke sana modal nekad doank gan,,emoticon-Ngakak
di KL udah enak, ente cakap melayu aje sok2 logat dia,ha4.
ga ad CC aman2, ajah, g ga pernah punya CC, bawa duit banyakan ajah, ama ngestok USD kalau mau aman.
iya sich kl mang mau backpacker, kl mang nyasar tinggal ngaskus PM yg ada disana!!!
emoticon-Ngakak

oh ya gan kta'n airasia kl mau check in di indo harus ada uang tunjuk?
ke KL nya kpn gan??
Quote:Original Posted By kiki001
ke KL nya kpn gan??

bulan april gan ane mau ksna tp ga tau juga mngkin bisa diundur lg gan!