alexa-tracking

Jualan Produk Rp. 70 ribu dan komisi Rp. 40 ribu, mau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510ff2f90b75b46078000001/jualan-produk-rp-70-ribu-dan-komisi-rp-40-ribu-mau
Love 
Jualan Produk Rp. 70 ribu dan komisi Rp. 40 ribu, mau?
Jualan Produk Rp. 70 ribu dan komisi Rp. 40 ribu, mau?

Dear Kaskuser, ada program reseller sebuah produk yang ane tawarkan. Simple aja, ente menjual produk seharga Rp. 70 ribu dan ente dapet komisi Rp. 40 ribu setiap minggunya akan ditransfer langsung ke rekening masing-masing.

Jualan Produk Rp. 70 ribu dan komisi Rp. 40 ribu, mau?

Begini ilustrasinya:
Apabila Anda menjual satu setiap hari maka penghasilan perbulan Anda adalah:
1 hari x 1 = Rp. 40.000 x 30 = Rp. 1.200.000


Anda menjual dua setiap hari adalah:
1 hari x 2 = Rp. 40.000 x 30 = Rp. 2.400.000


Bayangkan bila Anda sehari menjual 5!!!
1 hari x 5 = Rp. 40.000 x 30 = Rp. 6.000.000


Jualan Produk Rp. 70 ribu dan komisi Rp. 40 ribu, mau?
Caranya sangat mudah, ente bisa melakukan promosi di beberapa website seperti forum dan iklan baris. Dan satu yang mudah, gunakan produk-produk yang telah ente beli untuk melakukan promosi.

Jualan Produk Rp. 70 ribu dan komisi Rp. 40 ribu, mau?
Jualan Produk Rp. 70 ribu dan komisi Rp. 40 ribu, mau?
Jualan Produk Rp. 70 ribu dan komisi Rp. 40 ribu, mau?


Agan yang sudah join dan transfer, silahkan PM emailnya gan, biar ane aktifasi langsung emoticon-Smilie
Cukup Rp. 60 ribu, agan udah jualan..

thanks emoticon-Smilie
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar naik lagi ke atas emoticon-Big Grin
oohhh
jadi sistem kerjanya kayak gitu ya gan emoticon-Malu
ijin baca dulu gan klu minat nanti ane PM
udah ane bookmark sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah bisnis ginian nih yg gak ada abisnya
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
bisnis ginian nih yg manteb. gk ada abisnya
emoticon-Kiss (S)