alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Investasi CopyTrader - Profit Terjamin bahkan sampai 100% perbulan
2.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510fd2141fd7198b4d000000/investasi-copytrader---profit-terjamin-bahkan-sampai-100-perbulan

Investasi CopyTrade - Profit Terjamin bahkan sampai diatas 100% perbulan (Bukan HYIP)

Halo agan-agan semua..

Saya mau berbagi bisnis copytrader.

Ini berbeda dengan investasi yang aneh-aneh yang bersebaran di internet.

Investasi sangatlah penting bagi keamanan finansial setiap orang, karena dengan berinvestasi berarti kita menyiapkan jaminan kepada masa depan keuangan kita.

Untuk bisa paham disini, anda harus mengeri apa itu trading, silahkan baca
Spoiler for Apa itu trading? Pengetahuan mendasar seputar trading:


Nah dari penjelasan di atas, maka bisa dibilang, dengan Copytrader kita dapat menempatkan uang kita pada trader profesional yang trading di berbagi instrumen pasar dunia mulai dari saham, mata uang, komoditas danindeks.

Sehingga setiap keuntungan yang dia buat, maka kita juga akan mendapatkan keuntungan

Investasi Copytrader merupakan investasi yang paling mudah dan paling menguntungkan.

Kita cukup membuka akun di etoro, kemudian melakukan deposit lalu mengcopy trader terbaik di etoro. Ya, semuanya sesimple itu. Kita tidak perlu ke reksadana untuk berinvestasi, karena di copytrader jauh lebih baik.

Investasi CopyTrader - Profit Terjamin bahkan sampai 100% perbulan

eToro adalah perusahaan yang beroperasi di berbagai negera dan memiliki kantor di Amerika, Australia, India, Inggris, Cyprus, Jerman dan lainnya. eToro berbadan hukum resmi dan diregulasi diberbagai negara yaitu FCA (UK), CySEC (CY), ASIC (AU) dan sebagainya, ini adalah badan hukum yang paling tinggi membidangi kegiatan perusahaan finansial di masing-masing negara

Dengan copytrader di eToro, kita bisa mendapatkan kebebasan finansial yang sangat berguna untuk mengembangkan uang yang kita miliki.

Ada 3 juta trader forex di etoro, yang bisa kita copy kapanpun kita mau, kita tidak perlu tahu tentag trading untuk berinvestasi di copytrader, cukup mengambil profit kapanpun kita mau.

Dengan Modal $100 atau 1 juta rupiah, kita bisa menghasilkan $50 (500 ribu rupiah) perbulan jika kita mencopy trader yang profitnya rata-rata 50%.

Kalau kita mengcopy trader yang profitnya rata-rata 200% perbulan, maka kita juga dapat profit rata-rata 200% sebulan berarti jika kita copy pakai $100, kita dapat profit $200 perbulan.

Bagaimana Cara Kerja Investasi CopyTrader?

Cara kerja copytrader sangatlah sederhana, setelah kita mebuka akun di eToro, kita tinggal mengcopy trader profesional dan biarkan mereka bekerja untuk kita secara gratis.

Nah, misal kita copy Trader A sebesar $100, Profit rata-rata trader A adalah 80% per bulan, maka kita juga akan dapat profit 80% per bulan.

Di etoro bayak trader berbakat bahkan ada yang profit 20.000% hanya dalam 3 bulan

Trader A mendapatkan profit dari trading forex, komoditas, indeks dan saham. jadi jika trader A buy EUR/USD sebesar 10% dari balance dia, maka kita otomatis mengikutinya, begitu juga seterusnya. jika dia close buy EUR/USD tadi dan profit misal 10%, maka kita juga.

Kita bebas menari dana yang kita investasikan dan profit yang sudah didapat kapanpun kita mau, todak seperti investasio lain yang harus menunggu profit misal setiap bulan, di etoro profit bebas di tarik kapanpun kita mau

Gabung etoro sekarang untuk investasi copytrader. klik www.etoro.com untuk daftar

Investasi CopyTrader - Profit Terjamin bahkan sampai 100% perbulan


Masih Bingung?

Silahkan simak video berikut



Quote:


Contoh trader yang profit 100% lebih hanya dalam 3 bulan
Spoiler for arbtrader100:


Contoh trader hebat yang bisa anda copy, profit diatas 200% dalam 6 bulan terakhir
Spoiler for abd1986:


Bahkan ada trader yang gain 1.000% hanya dalam 6 bulan teakhir.
Andai anda copy dengan $100, maka $100 itu bisa jadi $1.000 (10 juta) hanya dalam 6 bulan
Spoiler for TomazAquino:



Cara mengcopy trader di eToro
Spoiler for Cara mengcopy trader di eToro:


Tips :

- Copylah trader yang medium risk dan pastikan jangan asal copy.
- Jangan nafsu main manual jika anda nga ngerti sama sekali, cukup klik copy saja dan biarkan profit berjalan.
- Anda bisa memwithdrawal uang anda dan profit yang anda dapat kapapun anda mau tanpa batasan waktu.

Disclaimer : Pasar derivatif adalah pasar investasi dengan tipe high risk, anda harus mengerti dengan resiko yang ada sebelum berinvestasi.

Mendaftar di http://www.etoro.com

Spoiler for Mengenal Lebih lanjut Copytrading & Apa keuntungannya?:


Quote:
Diubah oleh emberi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 99
Bukti pembayaran etoro

Investasi CopyTrader - Profit Terjamin bahkan sampai 100% perbulan

Investasi CopyTrader - Profit Terjamin bahkan sampai 100% perbulan

Investasi CopyTrader - Profit Terjamin bahkan sampai 100% perbulan
Diubah oleh emberi
Diubah oleh emberi
Diubah oleh emberi
cTidak punya waktu untuk duduk dan memantau trading di depan komputer? Tidak masalah! Copy dan Trading di mana saja dengan aplikasi eToro untuk iOS dan Android: http://www.etoro.com/mobile


Investasi CopyTrader - Profit Terjamin bahkan sampai 100% perbulan
Diubah oleh emberi
Fast Company, salah satu majalah bisnis-teknologi terkemuka dunia, menetapkan eToro di antara 10 perusahaan paling inovatif di dunia sektor keuangan untuk 2014!

Investasi CopyTrader - Profit Terjamin bahkan sampai 100% perbulan
Diubah oleh emberi
Quote:



Silahkan gan dicoba..

Kalau butuh bantuan silahkan posting disini..
Diubah oleh emberi
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ane bantu sundul gan kayaknya blm ada testi ..
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 99


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di