alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f956920d719844b000008/terbongkar-investigasi-majalah-tempo-tahun-2011-impor-renyah-daging-berjanggut
Thumbs up 
[TERBONGKAR] Investigasi majalah Tempo tahun 2011, Impor Renyah ‘Daging Berjanggut’
PERMISI para momod dan mimin.
berawal dari tulisan saya yg d hapus karena di anggap sumber yang tidak jelas dan tidak valid.
saya memberikan pencerahan kembali tentang adanya korupsi daging berjenggot.

ternyata sudah di temukan oleh tim investigasi majalah tempo sejak tahun 2011 terkait dengan masalah "daging berjenggot"

seperti biasa jika berkenan dan bermanfaat tolong diemoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L), semoga barokah.

karena tidak cukup, maka hanya sebagian cuplikan dari wartawan tempo kang arief yg terjun langsung ke lapangan.hehehe
SELAMAT MENIKMATI
Spoiler for IMPOR RENYAH:


karena tulisan tidak cukup maka alangkah baiknya agan liat langsung d TKP atau sumbernya.
klo di tempo harus daftar dahulu, maka saya akan alihkan ke blog ini yg sejatinya sama. biar mempermudah saja.


Spoiler for SUMBER :


SEMOGA BERMANFAAT
JANGAN LUPA TINGGALKAN PESAN, JIKA BERKENAN SEDEKAHKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) JIKA TIDAK SE IKLASNYA SAJA SEPERTI emoticon-Rate 5 Star.hehehe

minta maaf jika saya salah, jangan d emoticon-Blue Guy Bata (L).hehehe
kebenaran hanya milik Allah SWT.
iya gan laporan tahun lalu
akhirnya jadi tersangka
maaf gan dopost
Berarti lagu lama kaset baru ya gan...
semoga pelakunya mendapat hukuman yang setimpal gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lila
semoga pelakunya mendapat hukuman yang setimpal gan emoticon-Hammer2

paling dihukum ringan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By lila
semoga pelakunya mendapat hukuman yang setimpal gan emoticon-Hammer2


amin.,.,.

semoga kebenaran bisa terungkap gan.hehehe
Ini yg ketahuan baru daging ya, yg lain2 kyk beras impor, singkong, kedelai dan lain sbgnya gimana ya?? emoticon-Big Grin
daging janggut yg mana gan sekarang? emoticon-EEK!:

apakah daging janggut maharani emoticon-Genit:
brarti berawal dari sini harga daging jd naik ya gan emoticon-Cape d... (S)
kasian rakyat kecil jd korban
terkutuk bener ni partai emoticon-Mad:

awas kalo sampe empal brewok ikutan naik emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By gaexdv
brarti berawal dari sini harga daging jd naik ya gan emoticon-Cape d... (S)
kasian rakyat kecil jd korban
terkutuk bener ni partai emoticon-Mad:

awas kalo sampe empal brewok ikutan naik emoticon-Mad (S)


pasti bakal kena janggut maharani effect emoticon-Berduka (S)


membuat hancur pasaran aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RyuKnightly
daging janggut yg mana gan sekarang? emoticon-EEK!:

apakah daging janggut maharani emoticon-Genit:


klo daging maharani 10jt/malam gan.,.,.

minat ??heheheemoticon-Ngakak
apa2-an ini, yg dibahas kok janggut, brewok, janggut maharani emoticon-Mad
sebaiknya oom Fong - oom Khoon - mbah OraL segera melurusken, supaya tidak mengarah pada pitnah .. emoticon-Mad (S)
Semoga kerja dari KPK ga di sia2in di putusan pengadilan nanti dgn hukuman ringan. biasanya paling lama 2 tahun.
ntar mui marah bikin fatwa haram bilang daging berjanggutemoticon-Ngakak
mulai.skrg biasakan makan sosis ayam aja dah
tinggal lepp
semoga para pelaku dihukum seberat-beratnya gan emoticon-Hammer2
inilah kalau negara ini dikuasai mafia parTAI. semua sisi dipalakin. Maknya gak usah terlalu banyak parTAI
ya ALLAH limpahkanlah AZABMU yg amat pedih kepada partai partai MUNAFIK di bumi Indonesia ini.
emoticon-Bedug
ternyata udah lama ya
×