alexa-tracking

Cari duit cepat dan gampang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f87e15b2acfae2d000010/cari-duit-cepat-dan-gampang
Peluang penghasilan tambahan dan penunjang kesehatan
Konsep Kesehatan
Sebagai salah satu perusahaan multinasional yang paling cepat berkembang di seluruh dunia, TIENS menawarkan jam kerja yang fleksibel, lingkungan kerja yang sehat, dan kesempatan pengembangan karir kepada orang dari berbagai macam latar belakang.

TIENS menawarkan produk alami yang berkualitas kepada konsumen global dan didedikasikan untuk menolong semua orang merasakan gaya hidup sehat.

Produk TIENS berdasarkan pada 5000 tahun dari kebudayaan kuno Chinese, dan dikembangkan menggunakan terapi yang sehat, digabung dengan inovasi dan penelitian terbaru dari berbagai macam bidang, seperti ilmu pengetahuan, nutrisi dan kesehatan, dan ilmu medis.
Di TIENS, kami mendapat inspirasi dari alam dan menggunakan bahan-bahan alami.
Formula kami berdasarkan ilmu pengetahuan dan teknologi dunia untuk memastikan produk berkualitas tinggi dan kombinasi sempurna dari "kealamian" dan "yang terbaik".
Produk TIENS menangkap trend dunia dan membagi konsep professional.

Peluang Bisnis
Memenuhi mimpi pribadi Anda, menciptakan nilai unik Anda, mengembangkan karir yang mantap, dan menikmati kehidupan yang bahagia dan percaya diri di tempat kerja dan dirumah.

Komunikasi di TIENS menciptakan kepercayaan, kepercayaan menciptakan kasih sayang, dan kasih sayang menciptakan keajaiban. Kebahagiaan tumbuh dari mengembangkan dan menggunakan produk yang berkualitas yang dapat membangun hidup yang berkualitas.
Di TIENS, kami mendapat inspirasi dari alam dan menggunakan bahan-bahan alami.
TIENS menawarkan program pelatihan di berbagai area berdasarkan pengembangan karir individu termasuk sales, ekonomi dan public relation.
Menikmati dan berkontribusi pada kebudayaan unik TIENS, dan mengembangkan sikap positif, optimis, pantang menyerah dan percaya diri.

Daftar produknya


Shutang Calcium Powder
Spesifikasi: Dus, 10 gram x 10 bungkus.
Manfaat :
- Mencukupi kebutuhan kalsium dalam tubuh
- Meningkatkan perkembangan enteric bacilli di dalam saluran pencernaan
- Meningkatkan imunitas tubuh

Glucosamin
Spesifikasi: Glucosamine Hydrochloride 500 mg x 60 kapsul
Manfaat :
- Membantu pembentukan dan perbaikan kesehatan tulang rawan.
- Membantu menjaga dan meningkatkan kelenturan persendian.
- Meringankan rasa nyeri dan gejala osteoartritis.
- Meningkatkan produksi cairan sinovial yang berfungsi sebagai pelumas persendian.

Konsumen :
- Usia 20 tahun keatas
- Anda yang mempunyai gangguan persendian
- Anda yang biasa melakukan aktivitas berat
- Orang lanjut usia / Manula
- Penderita Obesitas


Jiang Zhi Tea
Spesifikasi: Dus, 1.5 gr x 40 bungkus.
Manfaat :
- Membantu mengurangi lemak darah
- Mengurangi kekentalan darah
- Mengatur fungsi saluran pencernaan
- Anti oksidan
- Meningkatkan imunitas tubuh

Konsumen :
- Penderita hiperlipidemia
- Konsumsi tinggi lemak dan tinggi protein
- Penderita hipertensi
- Sering panas dalam
- Imunitas lemah
- Usia > 40tahun
- Stres dalam pekerjaan
- Sembelit dan fungsi saluran pencernaan tidak baik
- Penderita diabetes


Renuves
Spesifikasi: Botol, 0.3 g x 150 kapsul.
Manfaat :
- Menurunkan kadar lemak dalam darah
- Membantu mengatasi penyakit kardiovasculer
- Menurunkan kekentalan darah, membantu mengatasi penggumpalan trombosit, melancarkan pembuluh arteri.
- Mencegah penyakit diabetes melitus
- Anti oksidan & anti penuaan dini
- Meningkatkan kekebalan tubuh
- Mencegah timbulnya tumor
- Memberikan oksigen untuk sel-sel tubuh


Vitaline
Spesifikasi: Botol, 800 mg/softgel x 30 softgels.
Manfaat :
- Mengatasi keletihan tubuh
- Menambah tenaga tubuh
- Menurunkan LDL dalam darah
- Mencegah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
- Sebagai anti oksidan, anti aging
- Meningkatkan vitalitas otak besar
- Memperbaiki fungsi liver
- Menjaga kesehatan kulit

Konsumen :
- Stress dalam pekerjaan & sering merasa lelah
- Bertubuh lemah, imunitas menurun
- Manula
- Hiperlipidemia & penyakit pembuluh darah jantung
- Mempunyai fungsi liver tidak baik
- Sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi


Vitaline
Spesifikasi: Botol, 800 mg/softgel x 30 softgels.
Manfaat :
- Mengatasi keletihan tubuh
- Menambah tenaga tubuh
- Menurunkan LDL dalam darah
- Mencegah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
- Sebagai anti oksidan, anti aging
- Meningkatkan vitalitas otak besar
- Memperbaiki fungsi liver
- Menjaga kesehatan kulit

Konsumen :
- Stress dalam pekerjaan & sering merasa lelah
- Bertubuh lemah, imunitas menurun
- Manula
- Hiperlipidemia & penyakit pembuluh darah jantung
- Mempunyai fungsi liver tidak baik
- Sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi


Zinc
Spesifikasi: Botol, 0.2 g x 60 kapsul
Manfaat :
- Membantu metabolisme tubuh
- Meningkatkan pertumbuhan &perkembangan tubuh & regenerasi jaringan
- Menambah nafsu makan
- Memelihara fungsi imunitas normal tubuh
- Memelihara penglihatan normal & kesehatan kulit
- Meningkatkan perkembangan otak besar
- Meningkatkan pertumbuhan tulang

Konsumen :
- Remaja & Anak-Anak sedang tumbuh
- Ibu hamil & menyusui
- Manula
- Imunitas rendah
- Vegetarian
- Mempunyai gizi buruk & fungsi penyerapan saluran cerna tak baik
- Dalam masa pemulihan dari sakit
- Hipertensi


Grape Extract
Spesifikasi: Botol, 0.35 g x 60 kapsul.
Manfaat :
- Melancarkan peredaran darah
- Mencegah terbentuknya arterosklerosis
- Mencegah keram pembuluh darah koroner ( yang merupakan pemasok darah ke jantung)
- Memperbaiki penyakit jantung, hipertensi dan hiperlipidemia.
- Anti oksidan dan anti aging
- Mencegah terjadinya tumor
- Meningkatkan fungsi dan aktivitas imunitas tubuh agar dapat menangkal berbagai macam penyakit.


Double Cellulose
Spesifikasi: Botol, 1 g x 70 tablet.
Manfaat :
- Mencegah sembelit
- Memperlancar buang air besar
- Mencegah penyakit jantung
- Menurunkan kolesterol
- Mencegah kegemukan
- Menurunkan berat badan
- Mencegah kanker usus


Chitin Chitosan
Spesifikasi: Botol, 0.15 g x 100 kapsul.
Manfaat :
- Menurunkan lemak darah
- Menyerap kolesterol dan mengeluarkannya dari tubuh
- Meningkatkan perubahan kolesterol
- Mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah otak dan jantung
- Menurunkan tekanan darah
- Menguatkan fungsi liver
- Menurunkan gejala darah
- Menghambat tumor
- Memperbaiki mekanisme pencernaan
- Mencegah diabetes

Konsumen :
- Bagi mereka yang bertubuh lemah
- Imunitas menurun
- Mudah terserang influenza
- Mereka yang berusia setengah baya
- Para penderita diabetes
- Mereka yang lelah bekerja dan sering merasa letih
- Penderita hiperlipidemia dan penderita penyakit pembuluh darah
- Fungsi liver tidak baik
- Mereka yang sibuk bekerja dan makan tak teratur
- Mereka yang mempunyai saluran usus dan fungsi pencernaan tak baik


Spirulina
Spesifikasi: Botol, 100 kapsul x 500 mg.
Manfaat :
Asam Amino : Memulihkan cidera sel & fungsi liver. Atasi radang liver
Klorofil : Pigmen berwarna hijau, pembersih darah, usus besar dan jaringan ikat.
Phycocyanin : Pigmen berwarna biru. zat anti-oksidan yang sangat bagus dan berfungsi sebagai pelindung liver(hati) dan ginjal.
B12 dan Asam Folik(folic acid) :
Untuk produksi sel-sel imunitas baru dalam tempo singkat untuk menghadapi sel-sel musuh.
Polysacarida dan Flavon : Meregenerasi sel beta pankreas. memperbaiki fungsi sel B pankreas. memperbaiki kekurangan insulin.
Kromium Organik : untuk metabolisme glukosa, memperbaiki stamina penderita diabetes.
Kandungan vitamin dapat meningkatkan daya tahan tubuh terhadap infeksi, tumor, transportasi oksigen dalam darah, membasmi bakteri.

Asam Amino Essential : (Y-asam linolenik linolenik)
- Menurunkan kolesterol plasma darah
- Memperbaiki tingkat pengerasan pembuluh nadi sehingga meringankan masalah pembuluh darah jantung.

Ekstrak khusus spirulina :
- Kaya akan nutrisi yang dapat menghambat reproduksi HIV, virus herpes, campak, virus menular lainnya.
- Pembentukan sel-sel darah merah
- Memulihkan reproduksisel-sel darah merah bagi penderita kemoteraphy

Manfaat untuk Anak-Anak :
- Kekurangan gizi, jatuh sakit, sulit makan
- Menjalani kemoteraphy dan radioteraphy
- Anak-anak dan remaja dalam masa pertumbuhan
- Memberi gizi sempurna, mudah diserap tubuh. mengandung protein nabati kaya vitamin.



Diacont
Spesifikasi: Botol, 60 kapsul x 375 mg.
Manfaat :
- Menstabilkan kadar gula darah menjadi normal
- Mengembalikan gairah hidup
- Menurunkan resiko terserang diabetes
- Meningkatkan aktivitas sel pankreas untuk memproduksi insulin



Muncord
Spesifikasi: Botol, 0.5 g x 100 kapsul.
Manfaat :
- Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap berbagai penyakit dan menghambat timbulnya tumor.
- Menambah tenaga, meningkatkan kualitas tidur, menghilangkan rasa letih, meningkatkan fungsi seksual.
- Membantu mengatasi berbagai penyakit pernapasan.
- Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap berbagai radiasi berbahaya.
- Menghambat proses penuaan tubuh.
- Menurunkan kadar lemak tak baik dalam darah.
- Antibiotik alami.
- Memperbaiki fungsi hati
- Memberi gizi pada ginjal.

Konsumen :
- Kondisi tubuh lemah, imunitas tubuh menurun, mudah terserang flu.
- Perokok berat, sering batuk dan bermasalah dengan saluran pernapasan.
- Daya seksual menurun, penderita diabetes, fungsi lever dan ginjal terganggu.
- Lemak darah tinggi atau yang mempunyai gejala cardiovasculer.
- Menjalani kemoterapi atau radioterapi.

Promo sampe tanggal 24 februari ini yah...

bisa pergi ke Malaysia dan China, dapet motor scoopy, pesawat terbang, kapal, villa dan yang lainnya...

Tanggal 14 February ku beri potongan ekstra deh....

Kalo mau beli cepetan ya.. sebelum harganya normal lagi
Cntact : garryvalentino@yahoo.com.au


Cari duit cepat dan gampang
Gan, moga sukses ya
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
×