alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
True Worshippers
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f79778027cfa74a000008/true-worshippers

True Worshippers (JPCC Worship)

True Worshippers adl sebuah grup musik Kristen Indonesia yg didirikan pd tahun 1996. Sering disebut dengan TW.

Spoiler for Sejarah:


Spoiler for Personil:


Spoiler for Diskografi:


beberapa tambahan dari agan ariesh1 dan meLodiazz
Spoiler for Tambahan 29/6/2013:


Spoiler for Situs yang bersangkutan:


Kalo bisa dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan/atau emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh bagazzz123
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Spoiler for bukti nggak repsol:
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane suka bgt TW ...

Sidney Mohede's got a great voice !
musik TW itu gampang didengar ... tp untuk dimainkan tingkat kesulitannya tinggi gan

mereka betul2 musisi berkualitas .

Coba band2 kayak gini yg nongol di TV ya

ga nge betein TV indo jadinya . emoticon-Ngakak
mereka memang sudah memkasimalkan talenta yang sudah diberikan gan.

kebanyakan sekarang lagu2nya sedih melulu. emoticon-Ngakak
TW mang keren.....

ade cuma ada 5 or 6 gt albumnya.... dengan adanya ini jd bs makin banyak neh koleksi album TW ane.... hehehehe
selamat memuji dan menyembah nama Tuhan bareng TW
Pertama dengerin TW si oke banget untuk ukuran Indonesia, tapi dari album ke album kok gitu mulu musiknya, lama-lama jenuh juga dan tidak ada greget utk album-album selanjutnya hikz emoticon-Sorry

tapi tetap harus dukung musik Indonesia

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
band rohani dengan bassline paling oke ! emoticon-I Love Indonesia (S)
ada juga nih yang bikit trit TW..
keren bgt lah pokoknya..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

2013 mau ada konser lagi kan, kalau ga salah ONE. kalau yang tahu info nya bagi disini dong..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nih buat TS..
Jangan lupa singer ny ada Billy Simpson yg bru menang the voice.hehehe

Terus gitaris ny ada morgan sigarlaki juga,heheh
Wah TW ada juga nih
demen banget denger mereka nyanyi, merasa sangat diberkati
apalagi lagu 'satu hal yg ku rindu' beuuhhh ngena banget emoticon-Matabelo
Band rohani dgn kualitas musikal plg bagus mnurut ane

Salute bt TW
sekarang namanya ganti jadi JPCC Worship gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol we rajin dunlutt tuhh lagu TW..
the best lahh,, pujiannya merdu sampai Surga,,
Kerenn dahh ..
Quote:


udah ane tambahin gan

Quote:


udah ane ganti gan

makasih buat dua agan ini atas infonya
gan mau nanya.. di video klip yg live concert nya Kau Allah yang Kudus, itu yg pegang gitar akustik siapa ya gan? kalau yg gitar listrik nya itu daniel sigarlaki ya?

kalau ucok radjagukguk tuh pegang alat musik apa seh?

thanks gan
Talenta mereka nggak sembarangan gan. Talenta mereka berasal dri Tuhan. Jdi mereka pelayanan total. Hasilnya sangat bagus. Musik mereka sangat memberkati banyak orang. emoticon-Matabelo
Talenta mereka tidak untuk hanya sebagai media hiburan semata. Tapi untuk pelayanan kepada Tuhan. So, Tuhan memberi mereka lebih.
Puji Nama Tuhan! emoticon-2 Jempol
gan.. bisa share video live TW terbaru?
Quote:

Yang di albm captivated? ane belum pernah liat videonya, tapi kemungkinan besar itu Jefry Hermanto (Dulu bassistnya GMB, sekarang main gitar akustik juga di GMB). dan ini adalah album terakhir musisinya GMB terlibat dalam recording TW, setelah ini amos, jefry, sama yang perkusi (lupa namanya) udah gak ikutan lagi.

Yap, itu daniel sigarlaki.

Ucok Radjagukguk? dia salah satu music directornya TW (sekarang JPCC Worship), maen kibor.

Diubah oleh meLodiazz
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di