alexa-tracking

[HOT] Uang Tiket Calon Penumpang Batavia Air Bisa Tak Cair

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f6e45e974b43718000005/hot-uang-tiket-calon-penumpang-batavia-air-bisa-tak-cair
[HOT] Uang Tiket Calon Penumpang Batavia Air Bisa Tak Cair
Quote:



Quote:



demikian info ini disampaikan.
jadi agan agan yg belum terima refund,
siap siap kecewa aja

emoticon-Hammer2
image-url-apps
Nah lo...
Miris amat ??
Penumpang kebanyakan Ъќ tau apa"...isu" sebelumnya mereka pun ane yakin Ъќ banyak tahu...
Tapi masalah efek kerugian,mereka ( penumpang ) harus siap tidak mendapat refund ??
WaDePak ?? emoticon-Mad
UU Perlindungan Konsumen Ъќ menjangkau urusan ini ya ??
susah juga yah disisi lain perusahaan kagak ada duit buat refund emoticon-Big Grin
sedangkan refund sebuah kewajiban yg harus dipenuhi emoticon-Hammer

mudah2an ada win2 solution emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
mirisnya sehari sebelum keluar pernyataan pailit,
masih ada transaksi jual beli tiket.
sepertinya nunggu akhir bulan.
biar sekalian pecat karyawan.

emoticon-Hammer2
Quote:


nah kan...belom lage pesangon karyawan yg harus dibayar perusahaan emoticon-Big Grin
kira2 eks karyawan/ti batavia dapet pesangon ga ?

lagi bingung tingkat akut dah negh batavia emoticon-Hammer


Quote:


disini ga tertulis pesangon lhoemoticon-Belo
mungkin juga karna status masih gantung ,belum resmi PHK
kalau tak ada refund kemanakah mereka akan mengadu..? emoticon-Bingung (S)
dimanakan undang-undang perlindungan konsumen
Quote:


Deposit travel agent juga gan, mesti dibalikin dong emoticon-Malu (S)
lagi2 konsumen jd korban

apa lg ud sama kurator urusannya emoticon-Cape d... (S)
mudah2an bisa balik uang tiket calon penumpangnya gan..emoticon-rose
jadi bayar pajak sama bunga dulu prioritasnya???


emoticon-Matabelo konsumen belakangan, ga bakal nuntut ini emoticon-Matabelo
kesian calon penumpang batavia air..

padahal sebelum pailit nyaris aja adek ane beli tiket batavia untuk tanggal 3-02-2013 tapi untung gak jadi.
wah gawat , moga aja bisa dikembalikan tiketnya
Loh katanya diprioritaskan untuk bayar hutang, duit konsumen kan utang batavia juga tuh
image-url-apps
Biasanya klo di toko-toko ada tulisan: Ma'af, uang yg sudah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali...
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Ntu kan kalo dah dapet barangnya...
Atau dah dapat jasanya buat yg ngejual jasa.
Lha ini ??
Bayar tiket full,jasa penerbangan lum dinikmati,
UU ada yg ngatur soal peginian Ъќ sih ??
Quote:


maksudnya ini, gan.

Quote:
image-url-apps
Pasrah deh
image-url-apps
Kok bisa, semakin emoticon-Bingung (S)
kalo gini aja YLKI entah di manaemoticon-Big Grin harusnya para penumpang membentuk asosiasi pengambil alihan aset batavia airemoticon-Ngakak
Quote:


wah, beruntung sekali.
kalau tidak,
duitnya ilang ndak jelas

emoticon-Big Grin
×