alexa-tracking

WAR CRIMES

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f6b155b2acfa06c000009/war-crimes
WAR CRIMES
kalau mau penjelasan silahken dibaca ajah sumbernyah emoticon-Add Friend (S)
sumber

langsung ajah emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:


kalo ngonah ya sudahlahhhh ___________________________emoticon-Ngacir
kejam sungguh kejam emoticon-Ngacir
Sekali lagi bikin trit dedek mayie, ane lempar cendol.. emoticon-Berduka (S)



Lain kali mesti hati-hati.. emoticon-Embarrassment
sungguh biadab anak kecil pun ikut dibunuh jg emoticon-Sorry
Quote:

saya gak kejammmm emoticon-Frown
Quote:

emoticon-Belo gak salah nih kalimatnyah
ya udah cari om mayie lagih ________________emoticon-Ngacir
Quote:

bukan saya ommm emoticon-Frown
jangan mayie lagi please emoticon-Frown
ga tega emoticon-Frown
vietnam ya emoticon-Thinking
dedek belooom sekolaaahhh emoticon-Frown
langsung ke taman syurga emoticon-Angel
bayi menggurita emoticon-norose
Quote:


iya deh mbak nanti tak ganti tema tumbuh2han aja emoticon-Frown emoticon-Frown
kayak di saigon waktu perang vietnam
Quote:


tumbuh2han mana ada depe nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
masa iya mo masak tumis kangkung di potong2 trus di foto2 trus di share di mari dikasih judul trit kasus mutilasi sayur kangkung emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


emoticon-Ngakak ya kan itu termasuk kategori mutilasi
ya udah tak tambahi saos biar keliatan DP nya emoticon-Ngakak
belum ngerasain tawuran emoticon-Frown
anak kecil pun dibunuh emoticon-Matabelo
Wow korbannya kecil" kasian banget gan emoticon-Frown
dapet gak nich_____emoticon-Thinking
ada ang ngangkang emoticon-Big Grin
Quote:


avatarnya emoticon-Ngakak (S)