alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f62f2532acf1957000001/urbanqurban-aplikasi-game-simulasi-qurban-buatan-indonesia-pertama-di-dunia
UrbanQurban, Aplikasi Game Simulasi Qurban buatan Indonesia Pertama di Dunia
langsung gan...
bentar dolo cek ini
Spoiler for CEK REPOST:


Quote:Quote:emoticon-I Love Indonesia (S)UrbanQurban, Aplikasi Game Simulasi Qurban buatan Indonesia Pertama di Dunia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Quote:Quote:UrbanQurban, Aplikasi Game Simulasi Qurban buatan Indonesia Pertama di Dunia
Pada hari Selasa (9/10) lalu telah dilangsungkan launching aplikasi simulasi game hewan qurban pertama di dunia, yang bernama Urban Qurban dari Badr Interactive sebagai pengembang game. UrbanQurban ialah gerakan kolaborasi sosial antara empat perusahaan kreatif yang menghubungkan antara masyarakat urban yang akan berqurban dengan penjual hewan qurban itu sendiri. Nantinya sebagian daging qurban tersebut akan dibagikan kepada 50 komunitas masyarakat yang membutuhkan. Hal ini sesuai dengan tagline mereka, yaitu Share, Play, Pray. Aplikasi ini diperuntukkan untuk mereka yang berniat hewan qurban, namun bisa sekaligus merawat hewan tersebut dalam bentuk game simulasi

Andreas selaku CEO Badr Interactive menjelaskan bahwa, tujuan dari dibuatnya game simulasi ini ialah untuk bermain, beribadah, dan berbagi. Beribadah juga bisa dikemas dalam bentuk yang fun. Sedangkan unsur berbaginya ada dalam bentuk pembagian hewan qurban. Aplikasi ini sendiri dikerjakan secara kolaborasi antara D!Yours, Badr Interactive, Twip Studio (Malang), dan Rukema, dengan pembagian porsi yang profesional antara manajemen, visual desain, dan game development.

Quote:UrbanQurban, Aplikasi Game Simulasi Qurban buatan Indonesia Pertama di Dunia
Untuk sementara aplikasi ini hanya tersedia untuk para pengguna OS Android. “Bagi pengguna iOS, kami usahakan segera bisa cepat selesai pengerjaannya,” tutup Andreas.



Quote:sekian...

kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul


SUMBER
sepi gans??

emoticon-Bingung emoticon-Bingung (S)
semoga banyak yang download dan meraih sukses di pasaran
kasih link download'a donk gan
Lha kok nda bisa liat gambarnya gan ? .... tulisannya begginnih :

Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: "Connection reset by peer"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.

Napa dah ya ? .... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nalfiadi
kasih link download'a donk gan


nih gan link nya.. (Android)

[URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bi.trial.urbanqurban&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5iaS50cmlhbC51cmJhbnF1cmJhbiJd"]Google Play Urban Qurban[/URL]

download di googleplay aja langsung "free" kok..
ada yg bagian ngebacok kepala sapinya juga gak gan?

kalo ada boleh tuh dicoba
Quote:Original Posted By blue3biru3
ada yg bagian ngebacok kepala sapinya juga gak gan?

kalo ada boleh tuh dicoba


mohon maaf, ane belom coba gan..
sepi gan??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
bayar ato free neh , coba ke TKP dolo ah emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By naufal69
bayar ato free neh , coba ke TKP dolo ah emoticon-Ngacir2


free gan...
smoga bermanfaat dan nambah bnyk yg menggunakannya
Quote:Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
Lha kok nda bisa liat gambarnya gan ? .... tulisannya begginnih :

Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: "Connection reset by peer"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.

Napa dah ya ? .... emoticon-Bingung (S)


gambar di thread ane? atau di game?
Wuih hebat juga yah orang Indonesia emang cerdas-cerdas dah... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By BebzKu
Wuih hebat juga yah orang Indonesia emang cerdas-cerdas dah... emoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) gak dicoba-coba dulu gan.. ?
Hahahaha .. Mantap emoticon-Big Grin
ane pikir game buat windut eh buat android ternyata emoticon-Embarrassment

ane belum punya yang OS nya android ato iOS ada yang punya buat windut ga ?
Quote:Original Posted By rizkipc
ane pikir game buat windut eh buat android ternyata emoticon-Embarrassment

ane belum punya yang OS nya android ato iOS ada yang punya buat windut ga ?

windows? blum ada
×