alexa-tracking

SMS berujung pencabulan baru mau digasak... ehh kegerebek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f5ca0532acff142000004/sms-berujung-pencabulan-baru-mau-digasak-ehh-kegerebek
Ngakak 
SMS berujung pencabulan baru mau digasak... ehh kegerebek
Berawal dari SMS Nyasar, Pelajar Tuban Dicabuli TNI Gadungan
SMS berujung pencabulan baru mau digasak... ehh kegerebek
Tuban - Berawal dari Short Message Service (SMS) nyasar, seorang pelajar salah di Tuban menjadi korban pencabulan TNI gadungan. Warga Kecamatan Merakurak ini dicabuli Amirulhakim (22), warga Desa Sambonggede Kecamatan Merakurak.

Kepada korban, tersangka mengaku sebagai anggota TNI kesatuan Mojokerto, bernama Rendi. Saling kirim pesan membuat korban dan pelaku semakin akrab. Hingga Minggu (3/2/2013) kemarin, keduanya bertemu di depan SDN Bogorejo.

"Janjian ketemu di depan SD Bogorejo, trus diajak jalan-jalan naik sepeda motor Honda Beat menuju pantai barat terminal baru," kata Kasubag Humas Polres Tuban AKP Noersento, kepada detiksurabaya, Senin (4/2/2013).

Suasana gelap dan sepi di tepi pantai dimanfaatkan tersangka mengajak korban berhubungan badan. Awalnya ajakan tersangka sempat ditolak. Namun mulut manis tersangka akhirnya sukses meluluhkan hati gadis ingusan tersebut.

"Setelah sampai di pantai, tersangka mengajak korban berhubungan badan layaknya suami istri," terang Noersento.

Korban dicabuli tersangka tepat di bawah rerimbunan pohon cemara. Namun perbuatan bejat diketahui warga sekitar. Mereka kemudian digrebek, lalu diserahkan ke Mapolres Tuban.

"Karena korban masih di bawah umur, tersangka akan kita kenakan UU perlindungan anak dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara," sambung mantan Kapolsek Palang tersebut.


(fat/fat)
[URL="http://surabaya.detik..com/read/2013/02/04/132458/2160473/475/berawal-dari-sms-nyasar-pelajar-tuban-dicabuli-tni-gadungan?y991102465"]sumber[/URL]

untung kegerebek coba kaga emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for bonus:
kurang lengkap beritanya.
itu pas digerebek warga, posisi udah nyelup blom emoticon-Hammer (S)
Quote:
emang mrk lg bikin teh celup gan???
Cewe tipe macam apa itu baru kenal udah mau diajak mojok di pantai?
Eh...yang grebeg sempet ambil fotonya gak?
Quote:

Waah iya gan udah nyelup belom yee..coba ada foto pas ketangkepnya emoticon-Ngakak
Korban lagi korban lagi emoticon-Cape d... (S) , untung aja warga bisa gerebek
cewe jaman sekarang ko gampang bgt percaya ma orang ya/


Quote:


Nah bener gan, masa sih segampang itu ngibulin emoticon-Cape d... (S)
busyeett..gampang amat yak dirayunya emoticon-Shutup
Cewe bego murahan, bru kenal mau diobok obok
kasian si amir kentangemoticon-Ngakak (S)
beruntunglah kegerebek warga
klo gak ada warga yang memergoki dah jadi apa tuh gadis emoticon-Mad
Quote:


ane juga kepikiran nih gan emoticon-Malu (S)

nunggu klarifikasi dari pelaku emoticon-Big Grin
Jangan menjugde gt gan..maklum masi abg kinyis2.... ane yg udah umur segini aje klo di gombalin kadang suka mangut2... kadang pake otak banyakan pake rasa doang... hahahaa... apalagi pas moment2 lagi sendu aka galau.... mati lah awak...
Quote:


emangnya dah umur berapa ? emoticon-Big Grin
Quote:


Yang pasti ane uda mateng gan klo liat angka.... hahaha...
No pic = hoax emoticon-Big Grin
Kalo ada foto penetrasi, maka akan lebih valid beritanya emoticon-Embarrassment
Quote:


wah mirip liriknya jambrud nih emoticon-Ngakak

Quote:


ente cewe gan? ato cowo doyan cowo a.k.a maho emoticon-Ngakak
mudah diperdaya dan dikelabui, cewek skarang kok oneng-oneng ya emoticon-Ngakak