alexa-tracking

Kaskus as online community

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f56b94f6ea11853000020/kaskus-as-online-community
Kaskus as online community
dear Kaskuser yang terhormat,
mohon izin dan kesukarelaannya untuk membantu mengisi kuesioner di link :

bit.ly/olcommunity

tentang "faktor dari media sosial yang mempengaruhi seseorang dalam keputusan bergabung dengan online community di Kaskus"

atas perhatian dan kesukarelaannya, saya ucapkan banyak terimakasih emoticon-Kiss
Oke saya buka & simak dulu ya linknya emoticon-Smilie
ke lounge aja gan biar rame.. emoticon-siul
KASKUS Ads
silit mbledar emoticon-Tai
dor emoticon-Cool
kok ga ada darah2 nya emoticon-Bingung (S)
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
bener tuh mending taruh di lounge aja.. setannya bot nya lebih banyak disana biar questionernya diisi bot juga jadi cepet tercapainya... emoticon-Hammer (S)
Quote:


nggak mens ya nggak ada darahnya om emoticon-Embarrassment
mendingan bot fly emoticon-Embarrassment
Quote:


je bot emoticon-Embarrassment
Ini mksdny apa?
moga jd HT Gan emoticon-I Love Indonesia
dan si ganteng mau mejeng dulu di mpekiwan emoticon-Cool
mana DP nya tong emoticon-Embarrassment
salah kalo bkin promo dimarih emoticon-Embarrassment
di lounge aja sono emoticon-Embarrassment
kalo udah dapet gambar koplok2 ndak apa apa post dimarih emoticon-Embarrassment
tapi itu link coummunity apaan ya emoticon-Embarrassment
eike masa bodo nyang penting ada link 3gp nyah emoticon-Embarrassment

nunggu di koloset aja emoticon-Embarrassment emoticon-linux2
ini contoh trit yang bagus emoticon-Recommended Seller
lanjutkan tong emoticon-2 Jempol
Quote:


trit bagus dr zimbabwe emoticon-Bata (S)
ia gan ia emoticon-Traveller
Olala emoticon-EEK!
apa nih
Buka SF mewekers,promosier,mahoers
Quote:


sampean udah berubah jadi devil yak sekarang? emoticon-Ngakak
mudah2an dengan ganti kelamin penyakitnya bisa ilang emoticon-Betty