alexa-tracking

Ini Dia Negara yang Rajin Jual Daging ke Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f52ca611243e447000000/ini-dia-negara-yang-rajin-jual-daging-ke-indonesia
icon-hot-thread
Ini Dia Negara yang Rajin Jual Daging ke Indonesia
WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for ALHAMDULILAH HT KE-2:


Quote:



[URL="http://finance.detik..com/read/2013/02/04/120124/2160368/4/ini-dia-negara-yang-rajin-jual-daging-ke-indonesia?f9911013"] Sumber[/URL]

Spoiler for MAMPIR GAN :
emoticon-I Love Indonesia (S)[URL="http://www.kaskus.co.id/post/51d7c64a1ad7198e54000006#post51d7c64a1ad7198e54000006 "]Mercon Bumbung Petasan Tradisional Bulan Ramadhan [/URL]emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cendol (S)[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/512b83d48327cfff56000011/10-terowongan-kereta-api-terpanjang-di-dunia "]10 Terowongan Kereta Api Terpanjang di Dunia[/URL]emoticon-Kiss (S)




Spoiler for PESAN TS:

Spoiler for TS MENOLAK:
Indonesia import sapi dari SIngapore emoticon-Confused: emoticon-Belo

benar benar cacat ini mentri perdagangan dan mentri pertanian nya.
selama ini sibuk ** SENSOR ** aja kali ya.. masa sampe bisa Import sapi dari Singapura emoticon-Confused:
jelas-jelas Singapura gak memungkinkan menjadi suplier daging atau pun sayuran.
gw heran kita impor daging dari singapore....ga abis pikiirrrrr
Memang tidak bisa dipungkiri kalo Indonesia masih perlu Impor daging Sapi, kenyataannya sekarang mau sok - sokan swasembada daging, malah kenyataanya harga daging sapi mahalnya gila2an...
apa memang warga negara akan dikorbankan dengan membayar harga daging sapi yang tak terjangkau???
pantesan banyak orang jualan yang digosipkan mengganti daging sapi dengan daging celengemoticon-Najis
sampai kapan pemerintah akan cuek2an
Singapore ..???? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

seumur-umur gw ke singapur gak pernah ngeliat sapi, serius dah. emoticon-Big Grin
daging sapi apaan, import dari singapore ....

singapore punya sektor peternakan sapi ,,,,,,,,,,,,,,,
mestinya impor singa kalo dari singapor
Quote:



Ane juga heran?? sapi di dingapore dii kasih makan apa yak? apa lahan untuk oadang rumput ada di singapor?
Singapure Akuuuu Percauuyaaaaaa emoticon-Ngakak

perasaan hutan beton semua
jangan lupa gan maharani juga produk daging dalam negeri gan. emoticon-Ngakak
singapore itu leecher gan, dia impor daging dari luar harga murah masuk ke Indo harga dilambungin, herannya kita nerima aja...., bangs*t emang dua2 tuh, di singapur ama pejabat2 indo
Negara yang manajemennya tolol sampai2 impor daging dari negara kota kerdil macam Singapur n negara seupil macam Selandia Baru.Menterinya moron yg nge golin rencana impornya imbecile.
miris bacanya, even singapura negara kecil mengimport sapi untuk indonesia., enggak kebalik tuh? lagian disana lahan aja sempit,
impor sapi dari singapur emoticon-Busa:
pantesan daging sapi australi lebih berkualitas. sapi2nya bahagia idupnya keknya emoticon-Big Grin
btw sebaiknya kita semetara tetep impor deh. sambil membudidayakan para peternak lokal emoticon-Big Grin
kalo udah siap baru swasembada
Quote:

anjrit

he eh gan

negara seuprit ampe bisa juwalan daging ke indionesia
Jiahhhhh....

gugling
Singapur yg luas tanahnya cuman seiprit bisa impor daging sapi heran heran heran
Ini mungkin jalur impor yang salah
Singapur impor sapi dari surabaya lalu di kemas secantik mungkin
Lalu di export ke indonesia
emoticon-Ngakak bisa aja import dari singapura emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
import sapi dari singapore emoticon-Matabelo
masa beli lewat agen yg harganya jadi lebih mahal

bangsa yang hancur oleh orang2nya sendiri,,,emoticon-No Hope
cungkok ama uzbek gak masuk daftar? emoticon-Shutup
Quote:


nyang ada juga mereka impor "daging" dari sini emoticon-Big Grin
Quote:


Ya bener gan agen yg disingapura punya WNI juga gan
×