alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f494a1a7608c85500000d/new-lounge-andromaxu-45---le--lebih-besar-lebih-cepat--lebih-canggih
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5" Lebih Besar, Lebih Cepat, & Lebih Canggih
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5
Quote: WARNING
Di butuhkan Moderator Thread Andromax U
buat kalian yang punya potensi buat mainten thread Andromax U agar selalu update to date silahkan menawarkan diri THXemoticon-Kiss



Quote:PENTING
Kalau ada yg ingin ditanyakan tanya aja dimari, jangan PM TS, supaya bisa sama-sama dicari dan dishare solusinya.

Buat para penghuni yang merasa punya info yang mau di taro page one silahkan PM TS

Bacalah FAQ sebelum bertanya!!emoticon-I Love Kaskus (S)


FAQ
Spoiler for FAQ:


Quote:RULES
  • Baca pejwan sebelum bertanya.
  • Tolong jangan nge-Junk di thread ini
  • Dilarang memasang link lapak apapun disini
  • Dilarang menjual apapun disini silahkan ke FJB
  • Dilarang flamming atau sara
  • Postingan WAJIB menggunakan multi quote
  • Posting gambar dan qoute postingan gambar WAJIB di spoiler
  • Hormati sesama maximus
  • Bertanggung jawab atas postingannya


link lapak dengan alasan apapun adalah terlarang dan tidak diperbolehkan. Sanksi pelanggaran adalah permanent banned.

Semoga Thread Ini Dapat membantu emoticon-shakehand

enjoy posting & keep respect.. emoticon-Angkat Beer


Quote:[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5

REVIEW



Spoiler for Hasil Kamera:


PENAMPAKKAN

Spoiler for Si Hitam:


Spoiler for Si Putih:


Spoiler for Si MaxU Biru:


UNBOXING ANDROMAXU

Spoiler for Si MaxU:


Quote:ANDROMAX U ON GRUP
Whatsapp
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5 087836033111
Catfiz
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5 05F3CFDE77
Facebook
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5 Smartfren Andromax-U | innos-i6C Community



Spoiler for OUR BELOVED MODERATORS:


DAFTAR PAKET INTERNET SMARTFREN
Spoiler for DAFTAR PAKET INTERNET SMARTFREN:


RECOVERY AND ROOT


ROM


MOD


Harga kisaran brp bung?
dan merk HISENSE lagi?
harga 1.599.000,-
merk bukan hi-sense, gak tau apaan..dibelakangnya cuma tulisan andromax-u
emoticon-Big Grin

Ikut Gabungan Gan

udah lama gelirik Smartfren Andromax 4" ternyata ada yang baru lebih gede lagi layar nya "4.5. cuma sayang RAM na masi 768 nanggung ane rasa tp so far cool lah smartfren. oh ya gan ini kira2 bisa di ganti kartu CDMA apa aja ga nih. thx
ane bikin thead Android-U dan di delete dengan alasan yang ga jelas ...

siapin nasi bungkus dulu / sajen dulu saja sama memedi yang jaga di sini ...

kata nya untuk sementara ga boleh buka thread Smartfren
check dulu, Gan, jangan entar sudah bikin lalu di delete lagi

http://www.kaskus.co.id/thread/510f3...a-semena-mena/
ikut gabung gan...

kebetulan beli kemarin pas hari Jum'at, beli andromax ini gara2 android ane yg sebelumnya ilang dimaling emoticon-Cape d... (S)

so far oke lah...

oia sangat disayangkan lom bisa muter video HD
Quote:Original Posted By [danz]
ikut gabung gan...

kebetulan beli kemarin pas hari Jum'at, beli andromax ini gara2 android ane yg sebelumnya ilang dimaling emoticon-Cape d... (S)

so far oke lah...

oia sangat disayangkan lom bisa muter video HD


hahahaha...iya, tp so far so good...
turut berduka utk andro nya emoticon-Berduka (S)
btw ane msh awan euy ttg android, kebiasaan pake bb emoticon-Hammer
Gan bisa inform bagaimana kekuatan baterenya? Thanks.
Quote:Original Posted By bluesky2012
Harga kisaran brp bung?
dan merk HISENSE lagi?


kelihatannya buatan Innos... udah ga gandeng Hisense lagi...

masih nunggu ripiu tambahan... sekalian minta share hasil jepretan kameranya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Michael Anthony
kirain udeh ada ente emoticon-Big Grin
kebetulan ane udh beli pas H+1 di galeri smartfren sabang, barangnya pas ane beli sisa satu2nya emoticon-Matabelo
sayang blm ada warna putih, review dr ane :
- layar terang dan lebar
- utk browsing kenceng (tergantung lokasi)
- memory gede
- hasil jepretan kamera bagus
- maen game 3D lancar2
- video call lancar2
- upgradeable form ICS to JB

minusnya
- layar kurang responsif
- batere boros (kalo ada yg tau cara hemat2in boleh tuh di share)
- gak bisa foto atau main game (beberapa games) kalo gk ada memory card
- cepet panas kalo maen game ama ngecharge
- auto rotation agak lama
- GPS on Gmaps suka ngaco, di Gmaps bisa pindah2 lokasi sendiri pdhl ane gk kmna2 emoticon-Hammer
- blm ada aksesoris
- body glossy gampang meninggalkan jejak fingerprint emoticon-Big Grin
- berat (menurut ane)

overall bolehlah buat menghilangkan kejenuhan, dengan spek sgtu dan harga yg relatif terjangkau emoticon-Big Grin
ane sih beli nih hp cuman buat ngegame ama browsing emoticon-Stick Out Tongue


gta vice city narik ga gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Michael Anthony
kirain udeh ada ente emoticon-Big Grin
kebetulan ane udh beli pas H+1 di galeri smartfren sabang, barangnya pas ane beli sisa satu2nya emoticon-Matabelo
sayang blm ada warna putih, review dr ane :
- layar terang dan lebar
- utk browsing kenceng (tergantung lokasi)
- memory gede
- hasil jepretan kamera bagus
- maen game 3D lancar2
- video call lancar2
- upgradeable form ICS to JB

minusnya
- layar kurang responsif
- batere boros (kalo ada yg tau cara hemat2in boleh tuh di share)
- gak bisa foto atau main game (beberapa games) kalo gk ada memory card
- cepet panas kalo maen game ama ngecharge
- auto rotation agak lama
- GPS on Gmaps suka ngaco, di Gmaps bisa pindah2 lokasi sendiri pdhl ane gk kmna2 emoticon-Hammer
- blm ada aksesoris
- body glossy gampang meninggalkan jejak fingerprint emoticon-Big Grin
- berat (menurut ane)

overall bolehlah buat menghilangkan kejenuhan, dengan spek sgtu dan harga yg relatif terjangkau emoticon-Big Grin
ane sih beli nih hp cuman buat ngegame ama browsing emoticon-Stick Out Tongue

wah main game 3d lancar gan? ane jd bgg, soalnya ane pernah liat liat di trit kaskus juga ada yang bilang main temple run 2 aja patah patah...
Quote:Original Posted By bluesky2012
Harga kisaran brp bung?
dan merk HISENSE lagi?


Quote:Original Posted By Michael Anthony
harga 1.599.000,-
merk bukan hi-sense, gak tau apaan..dibelakangnya cuma tulisan andromax-u
emoticon-Big Grin

pake innos, tepatnya innos i6 cari aja di youtube ada kok videonya emoticon-Big Grin
Kebetulan ane baru aja beli tadi..

ane upgrade dari smartfren terdahulu andro hs-e910,
Yg gw rasain:
1. memory lebih legah 4gb internal untuk isi aplikasi, dll, tp sayang gak dikasih free micro sd jadi ya harus beli lagi memory card emoticon-Cape deeehh
2. camera nya keren cuy uda 8mpxl jernih banget ada autofocus ama lampu blitz nya jd bisa buat narziz2 di instagram emoticon-Kiss
3. layar nya uda ips dilapisi oleh one glass solution (OGS) yang mampu memberikan tampilan lebih jernih dan jelas dari semua sisi emoticon-Matabelo
4. uda include screen guard tp sayang anti gores nya di ane kayak ada pelangi2 gt kyk anti gores murahan.. emoticon-cystg oh iya tulisan smartfren di layar depan itu adanya di anti gores jd kalau dicabut jadi kayak no lebel emoticon-Ngakak ini yg gw suka
5. case untuk belakang nya glosy gt mengkilap jd sering nempel bekas jari.. jdi nya sidik jari dmn2 deh..
6. kartu sim nya memakai micro sim card.. jd kartu yg di bundling smartfren itu uda kartu micro sim
7. untuk game ane blm coba.. nanti di update lagi..

sekian review singkat dari saya..emoticon-Kiss

jadi yg mau ngerasain gmn feel hp highend tp dengan harga murah.. ini andromax u lah jawabannya.. only 1.599.000 aja loh emoticon-Ngakak
numpang tanya gans, andromax u slot gsm nya support gprs/wcdma gak yah? atau jangan - jangan cuma 2G (sms - telepon), dan kalopun support gprs, apakah bisa browsing dengan nyaman masuk android store dll hny dgn gprs (115kbps)...
ane takutnya di daerah ane gak dapet sinyal smartfren, percuma deh smartphone gak bisa browsing mah.
mohon bagi info dan petunjuk gan

mantap andromaxu

mantap nih HP antutu benchmark bs 6629 point, ga nyesal, bodynya elegan banget!
ijin gabung ya gan

overall oke nih maxu, cuma mau balik ke galeri smartfren dulu nih berhubung ada dead pixel dan white spot di layar mumpung msh 14 hari untuk switch unit emoticon-Big Grin

yg paling terasa battery lumayan boros ya, mudah2an software issue aja

salam,
zainal
Quote:Original Posted By amdphenomx4

pake innos, tepatnya innos i6 cari aja di youtube ada kok videonya emoticon-Big Grin


bener bget tu gan innos i6 lihat diyoutube

dan ne web innos nya
http://www.innos.com/en/Contact%20Us.html


ada yg bs ngasih comparison dengan andromax-i?
terutama di grafis

cz gpunya msh adreno 203 tp resolusi naek ke QHD emoticon-Hammer
ama ram usage jg

thx
Quote:Original Posted By andi.zainal
ijin gabung ya gan

overall oke nih maxu, cuma mau balik ke galeri smartfren dulu nih berhubung ada dead pixel dan white spot di layar mumpung msh 14 hari untuk switch unit emoticon-Big Grin

yg paling terasa battery lumayan boros ya, mudah2an software issue aja

salam,
zainal


waspada nih sama dead pixelemoticon-Takut
saya beli 2 handset ke duanya ada dead pixel nya, yang satu ada 2 titik dan handset yang satunya ada 1 titik, kira kira bisa replace gak ya kalau ada 1 titik deadpixel, di backround hitam baru kelihatan dead pixelnya
Quote:Original Posted By KAPK.GAMES


gta vice city narik ga gan? emoticon-Bingung

gta belom donlot gan emoticon-Big Grin
ntar ane coba donlot deh..

Quote:Original Posted By amdphenomx4

wah main game 3d lancar gan? ane jd bgg, soalnya ane pernah liat liat di trit kaskus juga ada yang bilang main temple run 2 aja patah patah...



pake innos, tepatnya innos i6 cari aja di youtube ada kok videonya emoticon-Big Grin


hahaha..ane maen temple run 2 lancar jaya no lag gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wah keren

nie hp 4.5" puas juga bwt nnt entertainment kalo film 480 P kira-kira kuat gak ?