alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemilu Gubernur Jawa Barat 2013 + Update harian berita Peserta Pilgub
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f320f1fd7193a06000015/pemilu-gubernur-jawa-barat-2013--update-harian-berita-peserta-pilgub

Pemilu Gubernur Jawa Barat 2013 + Update harian berita Peserta Pilgub

Mana nih pasangan Cagub dan Cawagub yang akan agan pilih?

Poll ini sudah ditutup - 286 Voters

Lihat poll
Mana nih pasangan Cagub dan Cawagub yang akan agan pilih?
NO. 1 DIDIK .M ARIEF & CECEP NANA SURYANA
3.85%
NO. 2 IRIANTO MAHFUDZ (YANCE) & TATANG FARHANUL
2.80%
NO. 3 DEDE YUSUF & LEX LAKSAMANA
14.69%
NO. 4 AHMAD HERYAWAN & DEDDY MIZWAR
26.22%
NO. 5 RIEKE DIAH PITALOKA (ONENG) & TETEN
52.45%
Hai gan/sis... salam kenal emoticon-shakehand
Setelah sukses mengadakan Polling Pemilu Indonesia yang berlangsung sampai awal tahun 2014,
kali ini ane mo mengadakan Sosialisasi dan Polling tentang Pemilu Gubernur Jawa Barat 2013
+ Update harian berita Peserta Pilgub


Khusus buat agan/sista diseluruh pelosok Nusantara yang punya KTP Jawa Barat emoticon-Big Grin
Pada tau ga sih kapan pelaksanaan Pilgub Jabar 2013 emoticon-Bingung (S)
Siapa aja pesertanya dan bagaimana profil pribadi mereka emoticon-Bingung (S)
Didukung oleh partai apa emoticon-Bingung (S)
Serta apa visi misi mereka emoticon-Bingung (S)

Gak mungkin donk agan/sista milihnya hasil itung kancing emoticon-Ngakak (S) apalagi nyontek ke bilik sebelah emoticon-Hammer (S)


Ini dia peserta Pilgub Jabar 2013 berikut profil dan partai pendukungnya!
Spoiler for Calon Pilgub Jabar 2013:


Kalo yang ini visi misi mereka gan/sis
Silahkan dibaca dengan cermat supaya bisa menentukan pasangan mana yang akan dipilih emoticon-shakehand
Spoiler for Partai pendukung dan visi misi:


Agan/sista yang punya KTP Jawa Barat, cek dulu DISINI
Apakah nama agan muncul?
Kalo engga muncul, berarti agan warga Jabar ilegal emoticon-army

Cek juga DISINI untuk mengetahui jadwal kampanye Pilgub di wilayah agan emoticon-I Love Indonesia (S)


Ingat baik-baik tanggal ini y...
Pemilu Gubernur Jawa Barat 2013 + Update harian berita Peserta Pilgub
Agan/sista yang masih ada diperantauan
Ayooo mudik emoticon-Ngacir bisa sekalian liburan bareng keluarga emoticon-Kimpoi

Sekian thread sederhana dari ane emoticon-Malu
Semoga membantu agan/sista untuk menentukan pilihan pasangan Cagub dan Cawagub
yang terbaik di Pilgub Jabar 2013 nanti emoticon-Shakehand2

Tolong di bantu y emoticon-Rate 5 Star dan di tunggu kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Quote:
Diubah oleh Kang.Allam
emoticon-Request
Reserved untuk Indeks Berita seputar Pilgub Jabar 2013
numpang mejeng di pejwan, apakah bakal HT ato ga yaa

kyknya ane bakal golput aja nih gan.. makin pesimis..
mau partai atau independen.. sarua waeee
Diubah oleh fuyunghay
Quote:

Yakin nih mau Golput? gak sayang ama suara agan? emoticon-Bingung (S)
coba liat-liat dulu visi misi yang mereka bawa.
siapa tau ada yang cocok dengan agan emoticon-shakehand

Semoga aja HT supaya Kaskuser bisa menentukan pilihannya dengan bijak
dan meminimalisir Golput
masih bingung mau pilih yang mana gan...
Tapi siapapun yang terpilih sebagai gubernur Jabar nantinya, semoga bisa membawa Jawa Barat yang lebih baik gan, dan yang kalah pemilu nggak rusuh seperti yang ada di beberapa daerah di Indonesia.

Semoga KPU nya Adil dan JUJUR...!!!
Quote:

http://islamterbuktibenar.net
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
http://www.republika.co.id/berita/du...do-jadi-mualaf

emoticon-Matabelo

saya milih yang sekampung dengan sayah aja

si macan emoticon-Ngakak
pilih oneng semoga saat memimpin g oneng gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
gw belum menentukan siapa yang bakal gw ilih emoticon-Ngacir

ada yang bisa kasih ane referensi program semua kandidat dalam bidang pendidikan? emoticon-Ngacir


nb:
itu yang spam, request hapus aje deh emoticon-Cape d...
nyampah gitu emoticon-Cape d...
gak diposting di regional Bandung/Jabar aja gan?
dh di setujui momod lom?
ane org Bantul Jogja, berharap siapapun yg terpilih akan mampu membawa JABAR lebih baik lagi
Quote:

emoticon-2 Jempol
KPU memang harus Profesional agar tidak memihak salah satu calon

Quote:

Masa alasannya cuma karena satu kampung gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

emoticon-Ngakak
bisa aja nih si Agan
kalo pas mimpin sifat onengnya kambuh gimana gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

agan gak baca visi misi mereka y emoticon-Bingung (S)
kan ada tuh di atas
makanya kalo mo komentar, baca dulu threadnya emoticon-Bingung (S)

Quote:

sejak kapan bikin thread harus sepersetujuan momod emoticon-Bingung (S)
lagipula ni polling bersifat terbuka dan sukarela kok emoticon-Big Grin
cuma mau tau, Kaskuser banyaknya milih siapa emoticon-I Love Indonesia (S)
Hasil Sementara emoticon-Hot News
Selasa, 5 Februari 2013 pukul 16.13 WIB


Peringkat 1 : ONENG & TETEN = 9 suara (56%)
Peringkat 2 :
AHER & DEDDY MIZWAR = 3 suara (19%)
DEDE YUSUF & LAKSAMANA = 3 suara (19%)
Peringkat 3 : DIDIK & CECEP = 1 suara (6%)
Peringkat 4 : YANCE & TATANG = 0 suara (0%)


Jumlah Sementara 16 Suara

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ayoooo! agan/sista silahkan di vote sesuai keyakinan hati
ane vote yang banyak prestasi aja gan emoticon-Malu (S)
gusa ada gubernur dan walikota aja sekalian klw perlu ga usa ada presiden'a..

karena ga ada ngaruh dan penting'a...
malah masyarakat yg sengsara...

Quote:

Makasih udah bantu isi vote gan emoticon-shakehand

Quote:

Jangan berfikir sempit gan emoticon-Embarrassment
Sadar atau tidak, Indonesia semakin membaik dari tahun ke tahun
Coba agan lihat dalam skala makro (besar)
Zaman dulu yang punya motor cuma beberapa, sekarang hampir mayoritas punya
Zaman dulu HP cuma buat orang tertentu, kini hampir semua punya HP bahkan lebih dari satu dan merknya pun beragam
Dulu yang namanya kuliah itu mimpi, sekarang banyak beasiswa buat kuliah dan banyak universitas di seluruh Indonesia
Zaman dulu Tipi cuma buat orang kaya, sekarang hampir tiap rumah punya Tipi bahkan lebih dari satu biji
Dunia wirausaha di Indonesia pun sedang berkembang pesat, banyak lowongan kerja yang muncul dari situ
banyak yayasan atau lembaga yang bertujuan untuk membantu masyarakat didirikan baik oleh pemerintah maupun swasta
Semua itu tak lepas dari hasil kepemimpinan para pemimpin kita emoticon-I Love Indonesia (S)

Syukuri apa yang sudah Indonesia raih saat ini emoticon-shakehand
dan kekurangan atau masalah yang terjadi adalah tantangan bagi kita selaku negerasi penerus untuk memperbaikinya emoticon-Big Grin
Buktikan dan berikan karya terbaikmu untuk Ibu Pertiwi emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
jujur, gw bukan orang bandung.. cuman gw suka banget sama kompetisi pemiLihan gubernur jawa barat 2013 ini,, kandidatnya banyak yg potensiaL.. artis2 yg jadi kandidat juga cukup makan asam-garam di poLitik,, Let's aLtogether scrutiny the eLection.. emoticon-I Love Indonesia

GARA2 JOHOK

Walau blom ada yg setara dari segi prestasi seperti jokowi ahok.. seperti keandalan dalam memerintah di kota atau kabupaten.
ane tetep milih gan

oi JB kaskus makanya bikin cloningan JB di jabar dong.. pake teknologi cloning ala jepang kan maknyus..

Ane milih yg bisa bekerja sama jokowi ahok kali ini.. siapa tau brani pecat sana pecat sini. Bekasi dah jadi korban dari hulu, hulunya dikepras terus jadi hutan beton emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh seanman
semoga yg terpilih nanti gk masang banyak baliho ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di