alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f2a568227cfbb52000002/ask-israel-yordania-dubai
[ask] Israel, Yordania, Dubai
gan, ane rencana mo wisata kurang lebih seminggu ke Israel dan mampir ke Dubai dan Yordania pada bulan Maret 2013 nanti.
kira2 suhu di sana berapa derajat ya pada bulan tsb?
tempat2 apa aja yg recommended?

thanks.
yg ane tau kalo di Yordania daerah penuh dgn turis itu Petra sama Laut Mati CMIIW
kalo masalah suhu, mending cek di accuweather.com (pake android aja langsung)
Maret udah masuk musim semi, cuma ya jangan disamain sama benua Eropa musim semi nya. agak panas di siang hari cuma jaga2 buat malem ya bawa aja light jacket / blazer.
gan, bulan maret kemaren jadi pergi ngomong2? share dong pengalamanny di sana...