alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f201948ba54a30700000f/fr-five-of-joy----bucks-2013
FR FIVE OF JOY ///BUCKS 2013
emoticon-armyBUCKS FIVE OF JOYemoticon-army

5year BUCKS Birthday
"FIVE OF JOY"
@ rest area CIBUBUR

08:00WIB
february 3rd, 2013
-





first read this
v
v

BUCKS adalah komunitas penggemar atau pemakai BMW yang berasal dari kaskus,
singkatannya Bimmer Underground Community Keeps Solidarity.

BUCKS bersifat independen tanpa sokongan dari BMW Munich ataupun BMWCCI
yang diakui secara internasional.
Sifat independen ini membuat BUCKS lebih bebas dan gampang memobilisasi membernya
untuk membuat suatu acara gathering (lebih tepatnya secara spontan).



#Tidak ada perbedaan perlakuan antara member BUCKS ataupun bukan,
sebab kita saling menghormati satu sama lain#


http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000723270562

sejarah BUCKS
Spoiler for sejarah:


for Five year
youtube-thumbnail




FR FIVE OF JOY ///BUCKS 2013

Spoiler for buceng:




for TS BUCKS :
Quote:Original Posted By diablo_reaper
Terima kasih kepada semuanya yang telah mendukung, datang dan memeriahkan acara ulang tahun BUCKS ke 5.

semoga dengan adanya acara ulang tahun tadi siang ini kita semua semakin tambah erat persaudaraannya.

terima kasih kepada pokja, mami, dan tentunya semua anggota bucks karena telah membuat dan menjaga komunitas ini tetap solid. emoticon-Smilie



*dalam perbaikan

STICKY THREAD !!

Silahkan dilanjutkan FRnya Bro..
Posting juga list peserta dan link idnya masing2...
Cendol dan donat kami usahakan meluncur ke ID masing2 partisipannya

emoticon-Angkat Beer
FR FIVE OF JOY ///BUCKS 2013


Happy Birthday BUcks

Spoiler for starting from citos:





Spoiler for vanue :


FR FIVE OF JOY ///BUCKS 2013
buat daftar hadir

data yang berhasil di cari linknya:
1.dee
2.ses
3.gage
4.dhimas
6.abam
7.diablo reaper
8.arief
9.ft2800
10.papanyanaya
11.GUn lana
12.anda
13.dwi
13. eri_erlange
14. bejo
15. alvin
16. sandi
17. marcel
18. andika
19. anang
20. eri sembalap
21. mn hidayat
22.mirza
23. andhi ( ncup )
24. ian F aka dragon28
25. agus bercok
26. ayam:hammer:
27. rifki ( bruce )
28. chko
28. kovok888
29. inline6
30. ariemazta
31. jamiun
32. kevin aka raze
33. andika
34. zeetan
35. mulaniari
36. ajoAYI
37. dede BGR red ACS awesome
38. Mike aka sunboi
39. Muhammad Aryasakti
40. anyo
41. Litto
42. adie cchalif08
43. Octa e30.butut,
44. Apihnya
45. yan
46. Rafiraca aka Agus L
47. Koemannakal aka onoy
48. Umha -
49. Dandangotohell
50. tgprat aka teguh XL
51. Chika
52. lagoy
53. dede_bgr
54. Aank.Tuban -
55. Adhit -
56. Fajar -adek kanang
57. Lerry -
58. Yoga agoy -
59. Grahita Nugraha
60. om Lukat aka kampank
61. Dhimaz malaysia
62. D5100 -
63. evilution84 aka Adrianus bagus -
64. pakde GDT
65. panda
66. Carlowolvie L
67. Ipul -
68. Adly -
69. otaksioboyaka driver 1M ( monter enggine )tekomerah
70. CTL aka Fadly -
71. zeetan -
72. Manzare -
73. Bagus aka PJKA -
74. omtopan ( PCC ) thx om dah datang
75. widi
76. MRniceGUy aka Japz,
78. Erwinwijaya -
79. Eri Bandung - 316
80. mr_notty - surabaya
81blackatoz
82. RXrobo
83. madmac -
84. bodenk aka agus -
85. Anovyuri -
86. Mikael09 -
87. Phaten -
88. Celebez/tamba -
89. Yayat Hasyim L -
90. Riski e28 -
91. Alvin Hulabalo -
92. JakartaInformal aka fahmi -
93. Antonius Leo -
94. Sinzui aka Rizky -
95. Epenbecks - ( spesial contribute for event )
96. Kuchi - ( spesial contribute for event )
97. andre_33
98. ahimsas
99. abang bedor
100. gulita aka herman
101. androxyz
102. Avez
103. rizkie34
104 .eko garasi bmw
105. panda w211
106. diater aka pistol


ada beberapa Nama yang sulit di cari Nama IDkaskus nya, jika memang tidak ada PM ke saya dan saya mencarinya tidak ketemu akan saya tutup absenssi ini 2 hari lagi


-14-2-13 akan di tutup untuk di setorkan ke momod



closed for list !
thx you guys
hadirrr emoticon-Cool



upload yg ada gw nyaemoticon-Malu

FR FIVE OF JOY ///BUCKS 2013
FR FIVE OF JOY ///BUCKS 2013
FR FIVE OF JOY ///BUCKS 2013
wihhh.. mantabs, sampe ada link thread sendiri buat five of joy..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wow slamat ///Bucks smoga acara smacam ini bs dhadirkan tiap tahun, ya klo bs pindah2 kota biar makin suip.....dan mdh2an utk ultah berikutnya Tim Surabaya bisa ikutan nongol....

Congratzemoticon-Selamat emoticon-Selamat

Ditunggu pict yg lebih banyak lagi
Barbuk emoticon-Big Grin

Spoiler for 5 of joy:


emoticon-Kiss
nyumbang 2 foto aja ya om - tante emoticon-Smilie

FR FIVE OF JOY ///BUCKS 2013
FR FIVE OF JOY ///BUCKS 2013

tq
om anang ga dispongiler, ga selese2 loadingnya gua emoticon-Ngakak (S)
happy 5th anniversary bucks emoticon-Kiss
mantaaabh...met ultah ///BUCKS
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

eh itu ada E34 silver emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By e30.butut
om anang ga dispongiler, ga selese2 loadingnya gua emoticon-Ngakak (S)
happy 5th anniversary bucks emoticon-Kiss


Lupaaaaaaa.... emoticon-Ngakak
maap emoticon-Embarrassment

*udh diedit emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By beruangcokelat
mantaaabh...met ultah ///BUCKS
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

eh itu ada E34 silver emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir


Mumu bukan sih? emoticon-Bingung (S)
eehh... bukan... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By the.black.B

Mumu bukan sih? emoticon-Bingung (S)
eehh... bukan... emoticon-Hammer (S)


bukan dong pastinyah
itu pake pelk OEM E38 ya?
#siapsiapdihujat
Quote:Original Posted By beruangcokelat
mantaaabh...met ultah ///BUCKS
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

eh itu ada E34 silver emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir


kmaren kmana om??
ko ga keliatan??
Quote:Original Posted By carlowolvie


kmaren kmana om??
ko ga keliatan??


ngumpet di balik pohon om, malu soale mumu lagi brantakan
emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By beruangcokelat


ngumpet di balik pohon om, malu soale mumu lagi brantakan
emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)


wah kenapa sampe berantakan, diapain tuh om, diacak2 emoticon-Big Grin
lanjoottt...

keren ///BUCKS dah di sticky FR nya..

selamat buat POKJA dan Mami yang sudah sangat sukses menyelenggarakan acara ultah ///BUCKS yang ke lima dengan tema Five of Joy..

#ngumpetdibawah13 0 5
horeeee.... masih dapet pekiwankah ?
emoticon-Bingung (S)
bucks for joy ...
numpang foto2 sedikit ya bang ...

Spoiler for long live e36:

Spoiler for bucks 5 joy:

Spoiler for bucks 5 joy:

Spoiler for bucks gigo:

Spoiler for ada apaan ya:

Spoiler for bucks friends:
Quote:Original Posted By beruangcokelat


bukan dong pastinyah
itu pake pelk OEM E38 ya?
#siapsiapdihujat


kalo yang plat nya 259 AL, itu saya om emoticon-Malu