alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f117de374b47809000009/prinsip-sederhana-albert-einstein-tentang-kehidupan
Einstein memang panutan para orang jenius ya
Soal tekun itu yg paling susah gan,jenuh,mengulang

Tapi disitulah kunci sukses
emoticon-Sundul Gan (S)
menarik gan, ane pengen aplikasiin smua dalam khidupan ane gan
Mantap gan, org genuis memang sederhana emoticon-I Love Indonesia (S)
waaah..
semua udah ane lakuin gan! mantaap emng bikin semangat hidup jadi tinggi gan!
sukseeslah buat agan2 smua..
good info,musti dipraktekin tiap hari
Einstain Emang Logika luar biasa, biasa di luar.. Keren gan cara berfikir ILmuan Legendaris itu
"Lihat dan amati aturan main di tempat kerja anda, dan lakukan hal tersebut lebih baik daripada rekan kerja anda di kantor"

lagi nyoba yang ini
menjadi pribadi yang leih baik emoticon-Smilie
sederhana tapi berisi banget nih eistein emoticon-Belo
Nice thread gan, moga menginspirasi kita untuk lebih baik emoticon-2 Jempol
setuju ane, but ingt, guru kencing berdiri, murid kencing berlari loh emoticon-Ngakak
Ane setuju gan yang tentang imajinasi. Top gan thread nya emoticon-thumbsup
nie orang udah mati masih aja sering dibahas dimana mana. Emang top banget mbah Enstein
KEREN...semua prinsip"nya bisa kita jadikan pedoman dikehidupan kita gan. NICE THREAD
Quote:Original Posted By pikurama
. Masukemoticon-Ngakak


apanya yang masuk gan...........?????
mesti dicatat nih dan dipraktekin.....smoga ane kyak einstein
nice thread for motivation. Good work Gan. emoticon-2 Jempol
wahh emang jago ini si mbah einstein emoticon-Jempol
kalo ane sih lebih suka ngejalanin hidup tanpa quote dari orng2 gan, ane lebih suka ciptakan quote sendiri aja. hehehe
emoticon-Matabelo . C0n t0oh teladan
emang genius gan... emoticon-Matabelo
nice thread gan...bisa dijadikan motivasi buat ane.. emoticon-2 Jempol