alexa-tracking

NABUNG EMAS SEKALIAN DAPAT BONUS - PT GMI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f070c0a75b4dd2400000c/nabung-emas-sekalian-dapat-bonus---pt-gmi
NABUNG EMAS SEKALIAN DAPAT BONUS - PT GMI
SALAM KENAL & SALAM SUKSES



NABUNG EMAS SEKALIAN DAPAT BONUS - PT GMI

Perkenalkan saya andi, salah satu perwakilan dari PT Golden Mandiri Investama, yaitu salah satu Perusahaan investasi emas di bandung.

Nah pada kesempatan ini saya mau mencoba menawarkan juga kepada rekan rekan produk investasi emas yang di tawarkan oleh GMI

Kenapa harus berinvestasi EMAS ? karena memang emas adalah produk investasi jangka panjang yang tahan terhadap inflasi, selain itu berinvestasi dalam produk emas memiliki tingkat profit yang tinggi dan stabil . BAndingkan dengan produk deposito yang hanya berkisar 7% per tahun, emas memiliki tingkat kenaikan harga rata-rata 20% per tahun.


Spoiler for GMI 1:


Spoiler for GMI2:


GMI CLUB

GMI club adalah komunitas Investasi Logam Mulia, Kenapa harus bergabung dengan GMI Club ? karena hanya di GMI club lah anda dapat berinvestasi emas dengan nyaman, aman dan yg utama adalah anda tidak perlu repot - repot bertransaksi mengeluarkan tenaga ataupun ongkos.

Berikut Syarat dan layanan yang diberikan oleh GMI Club :

1. Biaya Keanggotaan Hanya 500rb, anda akan mendapatkan No. id keanggotan, No. User & No. Password untuk dapat bertransaksi di gmiclub.com
2. Transaksi jual / beli /gadai dapat dilakukan dengan mudah
3. Transaksi penjualan di marketplace ( dijelaskan lebih lanjut di bawah )
4. Bonus keanggotaan
5. Fitur Online Marketing
6. Update harga emas harian via sms center
7. Nilai buyback yang sangat tinggi ( bila ingin menjual emas )
8. Dapat mengikuti program afiliasi yang sangat menguntungkan ( instant cash bonus )
9. Program Business partnership yang akan mendapatkan Pasive & active income
10. Dapat mengikuti program cicil emas ( IndiGold - dijelaskan lebih lanjut di bawah )
11. Dan masih banyak lagi keuntungan yang didapat bila anda menjadi anggota gmi club

Mungkin sebagian dari anda bertanya - tanya kenapa untuk jual / beli emas saja harus menjadi anggota dan membayar sebesar 500rb ?

Untuk lebih memudahkan untuk memahami konsep yang ditawarkan dari GMI CLUB, saya akan membuat ilustrasi di bawah dari setiap layanan / program yang ditawarkan GMI club.

LAYANAN JUAL / BELI EMAS

Ketika anda sudah menjadi anggota gmi club, transaksi jual beli sangat mudah, anda tidak perlu repot - repot mendatangi kantor kami, tidak perlu mengeluarkan biaya lebih untuk biaya transport, dsb.

Apabila anda ingin membeli emas secara tunai, anda cukup menghubungi kami untuk mengetahui harga emas per hari tersebut, lalu transfer dan emas yang anda beli akan dikirim ke tempat anda, atau yang berdomisili di wilayah Bandung dan sekitarnya dapat COD, mudah bukan ?

Pada saat anda ingin menjual emas, anda tidak perlu repot untuk datang, kami dapat menghampiri tempat anda, atau anda dapat menikmati layanan penjualan di MARKETPLACE dengan nilai potongan hanya 0,5%.

Apa itu MARKETPLACE ? marketplace adalah transaksi jual beli emas antar anggota gmi club secara online. hanya dengan mengumumkan di gmiclub.com saat anda ingin menjual emas dengan nilai potongan sesuai keinginan anda, maka seluruh member gmi se-indonesia akan mengetahuinya, dan proses jauh lebih cepat dan mudah

Mari kita bandingkan bila anda bertransaksi emas secara konvensional dengan bila anda menjadi anggota gmi club


NABUNG EMAS SEKALIAN DAPAT BONUS - PT GMI


LAYANAN CICIL EMAS

Untuk member GMI club pun dapat menikmati layanan cicil emas, bebas bunga bulanan


NABUNG EMAS SEKALIAN DAPAT BONUS - PT GMI


PROGRAM AFILIASI

Sebagai member gmi club pun anda dapat mendapatkan instant cash bonus dari setiap 1 orang yang anda ajak untuk bergabung menjadi member GMI sebesar Rp 100.000,-

NABUNG EMAS SEKALIAN DAPAT BONUS - PT GMI



Untuk Info Lebih Lanjut dapat Hubungi saya


NABUNG EMAS SEKALIAN DAPAT BONUS - PT GMI


Ayo segera daptarkan diri anda menjadi member GMI
dan Langsung nikmati kemudahan dan keuntungannya
dalam berinvestasi emas dengan GMI
emoticon-Sundul Up

ayo segera daftar jadi member - nya
Maaf nih, apa agan punya bukti sertifikasi dr antam dan jg surat kepemilikan bisnis yg dipunyai gmi? Dan kalo boleh tahu keuntungan gmi dr mana? Bukannya setiap bisnis kan psti ada keuntungan thanks
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak