alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
banyak musik indonesia g berkualitas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510ec5e91ed7199d23000007/banyak-musik-indonesia-g-berkualitas

banyak musik indonesia g berkualitas

10% yg bisa di denger
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
10 % nya apa aja gan?? emoticon-Big Grin
10% mnurt agan, itu seberapa banyak ? sampe puluhan lagu, apa udah jauh lebih dari itu emoticon-Stick Out Tongue

ngomongin musik indonesia, sebatas apa dulu
coba jangan yg current chart aja, buanyak yg bagus atau bisa didenger sebenernya emoticon-Big Grin
Diubah oleh shitthell
kebanyakan sekarang band-band banyak yang bisa membuat lagu bagus tapi hanya satu atau beberapa,abis itu tenngelam lagi....
Quote:


mungkin 10% dari yg mainstream?

emoticon-Big Grin
jiahahaahahahah..... kualitas musik indonesia dari dulu emang udah parah gan, semakin maju jaman semakin susah pula mencari musik yang berkualitas,

EASY LISTENING RULESSS !! UH YEAHH!! emoticon-Betty: emoticon-Betty: emoticon-Betty:
wah 10% itu banyak gan, apa agan sudah dengar 100% musik indonesia?
Quote:

ya lu dengernya mainstream doang ,yaiya jelek jelek emoticon-Cape deeehh
patokan lo jangan jangan cuman tv ama radio emoticon-Cape deeehh
jangan males nyari
Quote:


apa yg salah dgn easy listening music gan?
kita dengerin musik pan buat cari hiburan, bukan buat cari pening

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
Sekarang sih yg penting modalnya cuma nyanyi sambil nangis aja udh laku...

banyak musik indonesia g berkualitas

emoticon-fuck2
Diubah oleh Bembey
banyak kok gan..., tapi bukan rata2 bukan mainstream....,
background musik indonesia sekarang
tatoan, piersing tapi tetap mellow sambil nangis emoticon-Betty
Quote:


cemen musik skrang emoticon-Najis

gk kyk jaman dolo emoticon-Cool
menurut saya music indonesia itu bagus...
beraneka ragam tapi industri musik indonesia lah yang buta...sehingga banyak karya musik indonesia yg kurang di hargai
kata siapa gan? banyk kol yang enak buat didengerin. klo maksud agan adalah musik yang mempunyai skill, cari yang bukan major label gan.
Quote:


yang gimana nih mellownya? emang orang tattoan haru scream, growl, dlsb? emoticon-Big Grin
Kebanyakan wrn musiknya sm kan? emoticon-Hammer2
Quote:



ane setuju emoticon-Ngakak
maksud nya musik indonesia yg mainstream kali gan..
banyak musik indonesia yg punya skill dan komposisi lagu ya berkualitas dari bemacam2 genre...
coba sering2 keluar nongkrong di komunitas musik gan..biar wawasan musik nya lebar dan ngga berpandangan sempit..
uwaw emoticon-Sorry
hmm... gak berkualitas yah... dari dulu ane selalu penasaran, emang menurut agan kenapa suatu musik itu sampai dibilang gak berkualitas ? apa karena musik itu bergenre tertentu ? atau liriknya yang "dangkal" ? karena "mainstream ? ? atau karena apa ?

kalo menurut ane sih selera musik itu urusannya suka/gak suka bukan bagus/gak bagus, soalnya kan menilai suatu karya itu subjektif banget, gak bisa disamain... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di