alexa-tracking

banyak musik indonesia g berkualitas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510ec5e91ed7199d23000007/banyak-musik-indonesia-g-berkualitas
banyak musik indonesia g berkualitas
10% yg bisa di denger
10 % nya apa aja gan?? emoticon-Big Grin
10% mnurt agan, itu seberapa banyak ? sampe puluhan lagu, apa udah jauh lebih dari itu emoticon-Stick Out Tongue

ngomongin musik indonesia, sebatas apa dulu
coba jangan yg current chart aja, buanyak yg bagus atau bisa didenger sebenernya emoticon-Big Grin
kebanyakan sekarang band-band banyak yang bisa membuat lagu bagus tapi hanya satu atau beberapa,abis itu tenngelam lagi....
Quote:Original Posted By shitthell
10% mnurt agan, itu seberapa banyak ? sampe puluhan lagu, apa udah jauh lebih dari itu emoticon-Stick Out Tongue

ngomongin musik indonesia, sebatas apa dulu
coba jangan yg current chart aja, buanyak yg bagus atau bisa didenger sebenernya emoticon-Big Grin


mungkin 10% dari yg mainstream?

emoticon-Big Grin
jiahahaahahahah..... kualitas musik indonesia dari dulu emang udah parah gan, semakin maju jaman semakin susah pula mencari musik yang berkualitas,

EASY LISTENING RULESSS !! UH YEAHH!! emoticon-Betty: emoticon-Betty: emoticon-Betty:
wah 10% itu banyak gan, apa agan sudah dengar 100% musik indonesia?
Quote:Original Posted By rezaherl0479
10% yg bisa di denger

ya lu dengernya mainstream doang ,yaiya jelek jelek emoticon-Cape deeehh
patokan lo jangan jangan cuman tv ama radio emoticon-Cape deeehh
jangan males nyari
Quote:Original Posted By kodradpetucilan

EASY LISTENING RULESSS !! UH YEAHH!! emoticon-Betty: emoticon-Betty: emoticon-Betty:


apa yg salah dgn easy listening music gan?
kita dengerin musik pan buat cari hiburan, bukan buat cari pening

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
Sekarang sih yg penting modalnya cuma nyanyi sambil nangis aja udh laku...

banyak musik indonesia g berkualitas

emoticon-fuck2
banyak kok gan..., tapi bukan rata2 bukan mainstream....,
background musik indonesia sekarang
tatoan, piersing tapi tetap mellow sambil nangis emoticon-Betty
Quote:Original Posted By BattlewithMe
background musik indonesia sekarang
tatoan, piersing tapi tetap mellow sambil nangis emoticon-Betty


cemen musik skrang emoticon-Najis

gk kyk jaman dolo emoticon-Cool
menurut saya music indonesia itu bagus...
beraneka ragam tapi industri musik indonesia lah yang buta...sehingga banyak karya musik indonesia yg kurang di hargai
kata siapa gan? banyk kol yang enak buat didengerin. klo maksud agan adalah musik yang mempunyai skill, cari yang bukan major label gan.
Quote:Original Posted By BattlewithMe
background musik indonesia sekarang
tatoan, piersing tapi tetap mellow sambil nangis emoticon-Betty


yang gimana nih mellownya? emang orang tattoan haru scream, growl, dlsb? emoticon-Big Grin
Kebanyakan wrn musiknya sm kan? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ayun
kata siapa gan? banyk kol yang enak buat didengerin. klo maksud agan adalah musik yang mempunyai skill, cari yang bukan major label gan.



ane setuju emoticon-Ngakak
maksud nya musik indonesia yg mainstream kali gan..
banyak musik indonesia yg punya skill dan komposisi lagu ya berkualitas dari bemacam2 genre...
coba sering2 keluar nongkrong di komunitas musik gan..biar wawasan musik nya lebar dan ngga berpandangan sempit..
uwaw emoticon-Sorry