alexa-tracking

3 Suku di Indonesia yang Terkenal Dengan Ilmu-ilmu Magicnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e7f168227cf4d2c00000a/3-suku-di-indonesia-yang-terkenal-dengan-ilmu-ilmu-magicnya
icon-hot-thread
3 Suku di Indonesia yang Terkenal Dengan Ilmu-ilmu Magicnya
3 Suku di Indonesia yang Terkenal Dengan Ilmu-ilmu Magicnya

Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Tambahan Dari Kaskuser Lainnya
Spoiler for +1:


Komentar Paling Absurd
Spoiler for +1:


Best Commen
Spoiler for +7:
Pertamax kah? emoticon-Sorry
Kirain suku baduy juga termasuk gan emoticon-Hammer2
Wah, sepi bnar ne gan..

agan suku mana neh?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
badui nga masuk gan?
Menurut mitos jika orang jawa nikah sama orang dayak maka orang jawa tsb bakalan lupa sama tanah kelahirannya gan emoticon-Takut emoticon-No Sara Please
Tapi pengalaman ane selama di kalimantan dan hidup bersama orang2 suku dayak,mereka orangnya ramah2 & baik hati gan ,belum lagi cewekny cakep2 ganemoticon-Genit
Quote:


Bang kalo niat jualan yang sopan dikit napa emoticon-Najis

Quote:


badui cuma debus doang

Quote:


aku suku jawa gan emoticon-Cool

Quote:


Badui yak emoticon-Bingung (S)

Quote:


iya gan suku dayak bening2 emoticon-Kiss
Suku anak dalam ( Jambi ) Sumatera kok kagak masuk gan emoticon-Thinking
Jangan salah, itu suku punya ilmu magic yang kagak bisa diremehin bahkan setingkat sama 3 suku yang ente sebutin lho


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
Quote:


maaf gan namanya cuga thread copas emoticon-Ngakak
wow magicnya
Quote:


Gak papa gan, keep posting.
untung BANYUWANGI kota tercinta ane g masuk gan...
Nambahin Gan, orang Alor juga terkenal ilmu mistisnya.
Quote:


bnyuwangi ampun banget gan peletnya emoticon-Ngacir2
ane cuma taunya suku asmat aja gan.. suku yg lain ga pernah ane denger
Quote:


sekedar tau aja gan emoticon-Ngakak aku juga masih belajar emoticon-Sorry
klo buat pelet ce ampuh juga gan.. emoticon-Ngakak
wuih serem2 gan emoticon-Takut
musti ati2 nih emoticon-Takut (S)
Suku sakai dr Riau juga Gan..
Cerita dr om ane yang kerja di pedalaman riau:
Dulu temenny om ane pas lagi di lapangan pernah buang ludah sembarangan pas papasan sama orang suku sakai, denger2 orang sakai gak suka ada yang meludah sembarangan. pas besok bangun pagi si depan messnya udah ada kepala babi di gantung depan pintu. tragis, gak lama setelah itu temen om ane jadi gila gan.
Ciyuss gan..kena guna2 katanya..