alexa-tracking

just info GRAND OPENING TNF STORE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e41631cd719b661000008/just-info-grand-opening--tnf-store
just info GRAND OPENING TNF STORE
Lokasi : kuningan city lantai 1
Yg tersedia : Apparel dan daypack ( yg lain menyusul )

Cek poto
Spoiler for tnf:
pake harga bule apa harga pasar nih mang? emoticon-Big Grin
Quote:


Pake harga rupiah kok emoticon-Ngakak
kang maman.. numpang tanya...
jaket2 disitu ada yg made in diluar Indo kah?
lalu harga yg disitu apakah = harga yg diweb? ato lebih mahal?

ini kayanya foto2nya kang maman abis berkunjung kesana ya?
kesannya bagaimana?

thx emoticon-Malu (S)
ada diskonnya ga mang?
atau promonya gitu emoticon-Embarrassment

#bongkarcelengan
Quote:


Kalo harga web mah bisa jebol nih kantong,, emoticon-Hammer
rpengen tau dan pengen tau banget.. harganya gmn kang maman? emoticon-Ngacir
Quote:


Kebanyakan made in amerika latin dan daratan asia
Hargga menggunakan rupiah yg disesuaikan dg $
Kesan sy sih masih kurang lengkap dan kurang besar ,tadi sepat ngobrol ama manajemennya sebetulnya mereka juga pingin tempat yg lebih besar atau berdiri sendiri sehingga bisa lebih banyak pasilitas yg akan dilrngkapi seperti papan panjat bangku2 buat nongkrong dll

Quote:

Ga ada diskon tuh
Quote:

Ya gimana lagi kita tunggu diskon 80% aja emoticon-Ngakak
wah di jakarta ya gan, ane d surabaya, mantau dehhh emoticon-Matabelo
Quote:


Sebagai pembanding gini aja tadi sempat lihat sepatu tnf havoc mid gtx nah disitu di bandrol Rp.2.7xx.xxx,- nah silakan bandingkan dg web resmi tnf emoticon-Ngakak
Quote:


Sy denger sih mereka juga akan merambah ke surabaya he3x tinggal tunggu aja giliranya
Quote:


jauh juga bedanya emoticon-Betty
bisa sejeti lebih emoticon-Betty
kirain bakalan disamain sama harga web resmi. kalo disamain kan mayan. menang banyak jadinya emoticon-Ngakak
Quote:

Untuk harga apparel yg lain seperti kaos,kemeja,jaket topi dll ngikut harga internasional deh topi berkisat 199-250, celana pendek quick dry 400an panjang 800an
Quote:

hmmm...
kalo apparel sih mungkin beberapa masih bisa didapetin di pasar kali ya emoticon-Big Grin
pengennya sih karungnya disamain juga sama harga web resmi emoticon-Embarrassment
biar bisa nyobain gitu gendong karungnya te en ep emoticon-Big Grin

yaah mudah2an aja managemen te en ep terketuk pintu hatinya emoticon-Ngakak
Quote:
karung gede belum kelihatan yg ada cuma daypack n duffel bag ga tahu kedepanya mungkin akan lebih lengkap

Quote:


woow/ cuma bisa ngiler liat karung-karung te en ep nya
harganya bikin gak makan sebulan gan emoticon-No Hope
Masih tetep ke pasar loak ajah deh emoticon-Traveller
kang maman, begimana dgn baselayer flight series atau summit series plus produk gear maintenance (macem nikwax) apakah disana tersedia? emoticon-Malu

kayaknya masih setia beli di pasar oanc deh walopun udah buka toko resminya. harganya ga kuad emoticon-Frown

tengkyu emoticon-shakehand
Paling harganya bikin si otong mengkerut neh emoticon-Nohope

macem kyk pameran di jesese tempo hari emoticon-Nohope
Wow mantaaaaab...sudah buka lebih awal dibanding perkiraan sekitar Maret 2013.

Memang pricenya global price alias menyesuaikan standard harga international.

Anyway saya enggak terlalu ngiler sih belanja TNF......emoticon-I Love Indonesia (S)

Bentar lagi bakal kayak singapore ama thailand seperti yang saya lihat .....pada berjejer dech toko outdoor....TNF , Columbia ama Salomon . Contoh toko di Central World Bangkok.....maap fotonya pakai BB....tapi masih kelihatan dunk logonya...emoticon-Ngakak

Spoiler for Bangkok: