alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e24141b76082035000002/gratis-jalan-jalan-ke-jepang-untuk-16-orang-kokoronotomo---metro-tv
Gratis Jalan-Jalan ke Jepang untuk 16 orang! Kokoronotomo - Metro TV
Apasih Kokoronotomo?
Kokoronotomo adalah TV Show pertama di Indonesia yang mengupas mengenai hubungan sehati antara Indonesia dan Jepang.

Kapan mulainya:
Setiap hari Minggu jam 9 pagi di Metro TV

Spoiler for trailer:


Mau Ikut Jalan Jalan Ke Jepang? Klik disini untuk Berpartisipasi! Penayangan setiap Hari Minggu Jam 9.05 Pagi Di Metro TV kalau kamu mau ikutan ke Jepang! Apakah anda akan menjadi 1 dari 16 orang beruntung yang akan Ikut KokoroNoTomo ke Jepang? Daftar Sekarang!
klik link ini gak pake tepu2 TSnya bukan betmen tenang aja gan
http://bit.ly/11hp1u3

Baru satu org yg kepilih berangkat gan, tenang aja masih ada 15 episode kedepan, mungkin salah satunya agan sendiri emoticon-Smilie

mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)[/youtube]
siall ane kelupaan nnton ini gr2 maen game online zzz. btw cmn hr mnggu doang nih?? nmpang nyendol ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yoi gan cuma hari minggu doang acaranya tiap hari minggu doang lebih tepatnya..
belum iso gan belum bisa nyendol emoticon-Ngakak
ayooo ayooo yangg belum ikutan siapa tau menang emoticon-Big Grin
siang agan2 mana nih suaranya yg mau jalan2 gratis ke jepang emoticon-Big Grin
bookmark dulu gan..
Quote:Original Posted By Parasite^eve
bookmark dulu gan..


harus di bookmark gan biar gampang nyarinya nanti emoticon-Big Grin
ayoo agan2 yg lagi siap2 nonton bola daftar dulu kuis ke jepangnya siapa tau menang emoticon-Traveller
absen pagi dulu ahhh emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By suicideANT
absen pagi dulu ahhh emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Agan ada hub apa ama program ini? Kesannya kok kayak jualan? Hmm
bukan jualan gan cuma mau share berita gembira aja buat pencinta traveling dan org yg kepengen ke jepang emoticon-Smilie
sekalian cari referral buat menangin kuisnya
emoticon-Big Grin
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Yang malam minggu bingung kemana mendingan ke PS sekarang disana ada grand launching Kokoronotomo dan disana tim Kokoronotomo bakalan bagi2in tiket gratis ke jepang emoticon-Big Grin
yang udah daftar jangan lupa setengah jam lagi Kokoronotomo dimulai di Metro Tv emoticon-Big Grin buat yg mau tau bocoran quiznya buka aja link yg ane kasih, like fb page nya Kokoronotomo trus registrasi diri agan buat ikutan quiznya, buka deh page Kokoronotomonya nanti disitu ada bocoran quiznya emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
MInggu besok masih ada gan? Episode yan keberapa??