alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510d65c08127cfe03f000007/ask-tentang-visa
ask tentang visa
mau tanya nh agan2, nama di pasport ane sma di ktp beda terbalik. salah kmrn wktu bikin pass ga merhatiin detail, jd kebalik dh nama di paspoet, nah ane mau tanya nh, gmn yah ntr kalau mau bikin visa? bisa apa engga yah kira2 gan? thx

Inspiratif 

Tanya-tanya disini gan, dia paham betul mengenai yang berhubungan keluar negeri termasuk studinya, dari negara sampai kuliah dan worknya.

WhatsApp: 088.1150.1009
Pin BB: 316A06EA
harus ada pembenaran nama dulu gan, krn pembuatan visa khusus di indo yg jadi patokan nama di ktp sama passport...nah mumpung ketauan nama yg terbalik coba dicek juga utk yg lainnya seperti alamat, DOB, jenis kelamin dll...krn itu juga pengaruh utk pengurusan visa.....

terutama utk visa schengen / eropa kalo ada revisi nama di passport kadang tidak mau jadi agan harus urus passpor baru lagi
hai gan ane coba bantu neh gan , agan pas apply visa di lampirin aja surat dari lurah kalau nama di ktp dan di pasport itu orang yang sama gan.
Quote:Original Posted By shanpu79
harus ada pembenaran nama dulu gan, krn pembuatan visa khusus di indo yg jadi patokan nama di ktp sama passport...nah mumpung ketauan nama yg terbalik coba dicek juga utk yg lainnya seperti alamat, DOB, jenis kelamin dll...krn itu juga pengaruh utk pengurusan visa.....

terutama utk visa schengen / eropa kalo ada revisi nama di passport kadang tidak mau jadi agan harus urus passpor baru lagi


Bener banget agan, jangan sampai salah atau keliru saat submit dokumen ke kedutaan juga, terutama sponsor juga harus jelas. gondok juga kan kalau visa di tolak, ngurus lagi belum tentu pasti di terima lagi.. hhmmm emoticon-Sorry

Thumbs up 
Buat yang ingin tau mengenai visa turis dan student nih gan

OVERSEAS ZONE || Pusat Informasi Studi Keluar Negeri

Apakah kamu lagi mencari-cari sekolah untuk mengambil studi keluar negeri? Ingin tahu program apa saja yang tersedia di Singapura?

Bergabunglah dengan calon-calon mahasiswa tertarik lainnya di SEMINAR STUDY TO SINGAPORE tanggal 25 Januari 2014 mendatang di Tangerang. Pada hari Sabtu itu, kamu boleh mengajak temanmu kemudian mampir melihat stand-stand untuk mendapat info berbagai sekolah dan program yang tersedia.

Mari kunjungi dan lihatlah dunia yang lebih besar di luar sana.

Gelar yang ditawarkan adalah:

Quote:- Certificate in Sales & Marketing
- Diploma Sales & Marketing
- Bachelor of Science (Hons) Business & Management (Awarded by The Univ. Of Buckingham)
- Bachelor of Art (Hons) Marketing (Awarded by Univ. Of The West Of England)
- Bachelor of Art (Hons) International Business (Awarded by Univ. Of The West Of England)
- Graduate Diploma Marketing
- Graduate Diploma Business Management
- Master of Science International Management (Awarded by Univ. Of The West Of England)
- Master of Science International Marketing Management (Awarded by The Univ. Of Buckingham)
- Master Business Administration (Awarded by The Univ. Of Buckingham)


Apa saja sih kelebihannya?

Kelebihan Program Studi:

Quote:- Berlokasi di pusat kota Singapore
- Terakreditasi oleh Edu Trust (4 tahun) dan mendapatkan penghargaan dari pemerintah
- Sertifikat yang akan diterima oleh student ketika mereka lulus, langsung dari university partner MIS


Booking acara Via SMS dengan Format:

"Nama (spasi) Singapore (spasi) Jumlah Orang (spasi) ON2"

kirim ke 0888.0900.0449

ACARA FREE 100%

Sekilas berita S2 (ambil yang baiknya aja gan )

Kuliah di Belgia jauh lebih hemat (only 10 Jutaan sampai lulus)

Biaya pendidikan di Belgia paling murah dibandingkan negara-negara lain di sekitarnya seperti Belanda, dimana untuk program master berkisar 5000 hingga diatas 10.000 euro pertahun. Di Belgia, selain biaya murah (rata-rata biaya perkuliahan sekitar 1500euro/th), tuition fee utk hampir semua program studi tidak dibedakan bagi siswa dari luar maupun dari negara-negara EU (European Union). Untuk biaya buku-buku, kurang lebih antara 250-400 euro/thn, biasanya buku2 (text book) sudah tersedia di perpustakaan, tinggal course note saja yang harus dibeli. Selain itu, biaya hidup bisa dibilang lebih murah dari Belanda yang tidak lain adalah negara tetangga dari Belgia.


Program yang tersedia:

1. MBA, dan
2. Master of International Business

Syarat masuk untuk program ini adalah:
> Lulus S1 Ekonomi atau Manajemen, dan
> Memiliki IELTS score (sertifikat bahasa inggris) 6.5
> Tanpa harus memiliki syarat pengalaman kerja

Ingin info lebih lanjut bisa langsung tanya dimarih atau kalau agan malu-malu bisa via email ane:

Spoiler for Email ane gan: