CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membuat Laptop Menjadi HOTSPOT (windows8)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510d386a7e1243c13f000004/cara-membuat-laptop-menjadi-hotspot-windows8

Cara Membuat Laptop Menjadi HOTSPOT (windows8)

Gan, ane mau share aja nih, buat yang mau coba jadiin laptopnya sebagai hotspot berikut step by step nya..

Jadi bisa berbagi koneksi ke laptop lain, HP, BB atau perangkat lain yang punya wifi

TRIK INI TANPA MENGGUNAKAN SOFTWARE TAMBAHAN

khusus buat windows 8, windows XP dan windows 7 caranya sedikit berbeda tapi lebih simple, nanti dibahas di thread lain emoticon-Big Grin

Quote:


gampangkan, kini laptop agan udah bisa jadi hotspot

Quote:


[JUAL] JAM TANGAN NIXON THE UNIT - jam tangan ariel dan banyak dipakai artis
Halaman 1 dari 9
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
belom nyobain win8 gan..
tapi nice infonya keren banget.
Mantap Gan infonya
yang win 7 nya ane tunggu nih emoticon-Big Grin
ane cobain juga ya gan,,
emoticon-Matabelo
ane gak pake window 8

mungkin bawah ane banyak
Quote:


Quote:


Quote:


sama sama gan.. yang mau coba win8 silahkan gan, lebih keren dan lebih powerfull kalo menurut ane, terlebih buat kompi yang terhubung terus ke internet
simak ye gan
Quote:


silahkan gan, dipraktekin langsung juga silahkan gan
klo mw balikin seperti semula gmn gan ?
Quote:


untuk menghentikan virtual networked nya ketik di cmd (run as administrator) : netsh wlan stop hostednetwork
emoticon-2 Jempol Mantafffff gan....emoticon-2 Jempol
nice inpo Gan.... Ntar ane cobain ah emoticon-2 Jempol
masi pake win 7 nih..tapi ijin bukmak gan..sapa tau upgrade ntar..hehe
nice info gan , bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ane udah sukses tuh semuanya gan
tapi pas ane coba pake hp ko obtaining ip address terus sih gan??
terus udah obtain ada tulisan disable secured with WPA/WPA2 PSK
ane nyoba pake hp android gan please help emoticon-Mewek
nice share gan.. tpi kok modem huawei e160 ga bsa instal driver yah gan di w8
pake android aja
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di