alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[TANYA] Lagu yang bagus buat pengantar tidur??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510d07e41cd7192776000001/tanya-lagu-yang-bagus-buat-pengantar-tidur

[TANYA] Lagu yang bagus buat pengantar tidur??

Permisi agan2 sekalian, ane pengen minta saran nih lagu apa yg bagus yang selow2 yg bisa buat pengantar tidur.

kalo bisa lagunya yang cuman musik doank, nggak ada vokalnya. emoticon-Malu (S)

makasih sebelumnya
emoticon-Kiss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Nina Bobo Gan... !

emoticon-thumbsup:
menurut ane tergantung selera & orang nya masing2 gan...

mau music electro, musik rock, juga bisa bikin tidur emoticon-Ngakak

yah mungkin lagu2 yg ritmenya slow2 ..
murni instrumen kalo gt ya gan emoticon-Malu

padahal kalo yg ada vocalnya, mau rekomen salah satu yg nikmat buat hening, damai dari band asli lokal
payung teduh emoticon-Embarrassment
the classic medley coba gan emoticon-Malu (S)
Sayang tdk disebutkan jenis aliran musiknya apa...
Klo lagu2 instrumental pengantar tidur saya:
- Gitar klasik-nya Pepe Romero & John Williams,
- Blues-nya Jimmy Hendrix & B.B. King,
- Jazz-nya Miles Davis & John Coltrane.
- Lagu2 Pop & Rock yg dimainkan Sexophonist Kenny G
- Etc.
Diubah oleh Bembey
touching tongue - steve vai
mantaps gan..
pi lulaby ost life of pi
Johan sebastian bach
Classic instrument
Quote:


kalo ane standar aja,gan.. gary moore - still got the blues.. enak tuh buat tidur..
Quote:


ane gak ngantuk waktu denger itu gan emoticon-Big Grin
kalo ane biasanya dengerin lagunya Maudy Ayunda yang Tahu Diri gan emoticon-Big Grin
Instrumental ya..ane rekomen sa'unine aja gan yg di album ke 3..disitu lagu pengantar tidur semua..nina bo2 dll di aransemen dan ada komposisi dgn string orchestra..
albumnya payung teduh bro...sigur ros juga cocok
lagunya ayu ting ting aja gan.
Dimana di mana dimana
kemana kemana kemana.
emoticon-Kaskus Radio
Quote:


sigur ros cocok,gan.. bikin mimpi lebih imajinatif
coba Besame mucho, yg instrumentalia pakai saxophone, gan. tenaaaaang.
Quote:


nah! ini dia.. setuju ane gan!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kalo ane sih biasa denger

dave matthews band
Diubah oleh dr.neo46
lagu2 necrophagist gan.....recomended emoticon-Recommended Seller
Kalo lagu pengantartidur instrumental itu punya KITARO, Sungha Jung atau Kotaro Oshio
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di