alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510d07d1eb74b49b3600000d/agan-pengen-ke-negara-mana--cendol
Agan pengen ke negara mana ? [CENDOL ++]
Langsung aja ya gan. ane mau minta bantuan kaskuser semua.

ane ada pertanyaan nih berikut pertanyaan nya.

Quote:Jika kamu mempunyai liburan yang panjang, tempat mana yang akan kamu tuju ?

Pilih gan mau ke negara mana + kasih alasan ya kenapa mau mengunjungi negara tsb. Makasih banget emoticon-Kiss

post yang bagus bakal ane kasih emoticon-Cendol (S)
Kayanya udah pernah ada thread seperti ini ..

Ane mau ke negara di central asia , bostwana, US dan Canada
ane mau ke italia gan... ke Milan tepatnya.. mau liat AC Milan.. ane malah uda bikin life planning loh mau kesana taon 2017 lah ..aminnn...
Quote:Original Posted By netnot
Kayanya udah pernah ada thread seperti ini ..

Ane mau ke negara di central asia , bostwana, US dan Canada


ada ya ? boleh di share link nya gan ?

ane mau lihat-lihat.
Ane pengen ke England gan,keliling kota2 nya,trus kunjungin stadion sepakbola dan seandainya bisa pengen nonton MU vs MCity live gan..
Ane pengen ke Israel dan Italia, pengen juga ngerasain x'mas di Eropa. emoticon-I Love Indonesia (S)
*amiinn...
ane mau ke sepanyol, tepatnya barcelona.... ane mau ngerasain lembutnya rumput lamasia... emoticon-Smilie
ke arab saudi mo pergi haji emoticon-Mewek
pengen migrasi ke new zeland emoticon-Kiss
ane pengen ke karibia dan sekitarnya gan emoticon-Cendol (S)
kalau ane bs liburan panjang ya ? budget no limit ada banyak bnr negara yang ane pengen pergiin..

1. asia
- korea
- taiwan
- china ( beijing, shanghai, etc )
- Japan

2. Us ( new york, la )

3. eropa
- italy ( venice )
- paris
- milan
- roma

alasannya karena memang gw suka travelling dan bbrp negera d atas kyna memang pantes d kunjungi gan.. hehehe.. selain bnyk alasan personal napa ane pengen k snaa sih. emoticon-Smilie
ada yang mau ngetrip asean ga?
available tgl 6-23 februari
kalo punya uang ane pengen ke bulan emoticon-Cool

ane pengen ke UK gan. keinginan dari smp pengen menimba ilmu disana emoticon-Angel

sama pengen ke perancis gan soalnya kotanya romantis emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bigbulet
kalau ane bs liburan panjang ya ? budget no limit ada banyak bnr negara yang ane pengen pergiin..

1. asia
- korea
- taiwan
- china ( beijing, shanghai, etc )
- Japan

2. Us ( new york, la )

3. eropa
- italy ( venice )
- paris
- milan
- roma

alasannya karena memang gw suka travelling dan bbrp negera d atas kyna memang pantes d kunjungi gan.. hehehe.. selain bnyk alasan personal napa ane pengen k snaa sih. emoticon-Smilie


alasan personal nya apaan gan ? hehhe
Ane mau ke hongkong gan nyobain disneyland apa apa tuh nama nya pokok nya yang mirip mirip ama dupan deh terus mau liat jeki cen dan nerusin cita cita temen ane yg mau kesana tapi doi udah almarhum hehe
jepangg, pengen hunimun ksana hehe
Kalo ane pengen banget ke Maldives, Bro...

www.visitmaldives.com

Kalau lihat-lihat di website atau denger cerita-cerita orang yang pernah kesana kayaknya maknyus bangeettsss.... Edan banget pemandangannya emoticon-Matabelo

Sama pengen kesini juga Gan : karibia.org

Soalnya ane emang demen wisata pantai sih. Kalau udah di pantai tuh rasanya betah dan nggak pengen pulang emoticon-Big Grin

Mudah-mudahan ntar ane bisa kesampean honeymoon kesana deh, aamiin emoticon-Malu
banyak gan
ke milan > sansiro
ke qatar > belajar ekonomi
ke jepang > negara maju yg bebas
Turkiye gan!