alexa-tracking

Sebuah pesan dari Sang Pencipta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510d021f0975b4f62b000008/sebuah-pesan-dari-sang-pencipta
Inspiratif 
Sebuah pesan dari Sang Pencipta
"Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum ketika kaum itu tidak mau berubah", banyak makna yang terdapat dalam kalimat ini yang akan mampu membuat kita tidak hanya berpangku tangan dalam mengahadapi hidup ini, artinya manusia harus mau menggunakan alat yang telah diberikan kepada manusia utk segara merubah nasibnya dan jangan pernah berputus asa seperti kalimat berikut "Janganlah kalian berputus asa atas nikmat dari Allah", ini berlaku untuk seluruh umat manusia bahwa manusia sebagai makhluk paling sempurna yang telah diciptakanNya harus bisa memaksimalkan kesempurnaannya sebagai tanda rasa syukur atas nikmatNya........semoga bermanfaat untuk merubah dan meraih impian hidup kita.........Sebuah pesan dari Sang Pencipta

Thumbs up 
Aplikasinya

Bny cara yang dapat kita lakukan untuk merubah nasib hidup kita karena "Allah selalu mengikuti prasangka baik hambanya" untuk mengetahui cara tersebut silahkan baca[URL="www../kingtyotyo2"]Baca Bisnis ini[/URL]
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar naik lagi ke atas emoticon-Big Grin
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
mantap ni gan.. nanti ane coba ya
oke deh gan.. nanti ane coba
bisnis ginian nih yg manteb. gk ada abisnya
emoticon-Kiss (S)
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
apa keunggulan d bisnnis lain gan
sama bisnis yang ente tekunin ini ?
bisa berjangka panjang ga gan hasilnya ??
×