alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510d0121e574b4756f00000d/5-mobil-termurah-yg-dinanti-indonesia
5 MOBIL TERMURAH YG DINANTI INDONESIA!
Quote: SEMOGA GA REPOST GAN emoticon-Blue Repost HEHE

Quote: 5 MOBIL TERMURAH YANG DINANTI DI INDONESIA!

Langsung aja gan! Cekidot


Spoiler for 1. Agya:


Spoiler for 2. Ayla:


Spoiler for 3. Tata Nano:


Spoiler for 4.Mitsubishi Mirage:


Spoiler for 5.Geely Panda:



Quote: Itu aja yang bisa ane bagiin emoticon-Smilie emoticon-Smilie Minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan ! hehe emoticon-Toast
dan dampaknya adalah ..................

macet bertambah paraaah
Quote:Original Posted By moneynchair
dan dampaknya adalah ..................

macet bertambah paraaah


Itu sih bisa diatur gan, nunggu jokowi jadi presiden ngurusin kemacetan wkwk emoticon-Ngakak
dimata ane harganya masih mahal gan emoticon-Hammer2
bentuknya aneh gan emoticon-Ngakak
Hhhmm pasti banyak yg tertarik nih..
Hhhmm pasti macet makin parah nih..
emoticon-Cool
kalo makin banyak mobil kaya gini gimana jakarta mau bebas macet emoticon-Cape d...
murah tapi kecil2 ya....
memperparah kemacetan emoticon-Cape d... (S)
waduh kalo murah dijakarta makin banyak mobil dong dan makin macet aja
Dampak positif : makin banyak masyarakat memiliki mobil, terutama masyarakat kelas menengah

Dampak negatif : jalanan semakin macet
kan udah launch semua gan
Quote:Original Posted By moneynchair
dan dampaknya adalah ..................

macet bertambah paraaah


setubuh emoticon-thumbsup
mobil murah, ntar takut nya malah kualitas mesin dan suku cadang nya jelek.emoticon-Hammer (S)
wuih keren tapi murah juga enihs
Pasti harganya mahal kan gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Nice Info Gan, kbtulan cri" Mobil trjangkau buat kluarga,,,, klo soal macet, tuh yg punya mbil lbih dri satu, mbil ke 2,3 dst di kali 2 aj pjakx... N tilang aj Mobil yg lwat d daerah macet klo d dlm Mobil Cman 1 org..
termurah apaan
bagi ane masih belum terjangkau itu
termurahhh emoticon-Frown(

bagi diriku itu masih sangat sangat sangat mahal gan emoticon-Frown
cuma yg panda yg paling menarik emoticon-Matabelo