alexa-tracking

dilindas truk sampai gepeng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cfa511cd7198945000008/dilindas-truk-sampai-gepeng
dilindas truk sampai gepeng
menyedehkan gan heuhauhauehaheuaha emoticon-Big Grin
mbak mbak ini sedang berjalan kaki sambil bermain handphone sehingga tidak sadar truk pengaduk semen disampingnya sedang oleng dan huaheuaheuhauehauehuahsdurha emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

huehauehuaheuaheuhaueha keren banget ya emoticon-Big Grin
tapi tetep ts dong paling guanteng huehauehauheuaheuaha emoticon-Big Grin
ya amplop emoticon-Turut Berduka
mendelep emoticon-Turut Berduka
ava nya emoticon-Turut Berduka
Quote:


wah om iso emoticon-Big Grin
minta cendol dong om heuaheuhauehauehuha emoticon-Big Grin
baru cumak turuck molen .... bijimane kalo om EEX yah ? emoticon-Amazed

emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir
Quote:

nggak usah ditanyakan lagi kalo itu emoticon-Shutup
kalo di film tom jeri pasti masih hidup nih emoticon-Turut Berduka
tanahnya lempung....kalo aspal, bisa jadi iwak peyek tuh...
emoticon-Berduka (S)
narsisnyaaa TS..

emoticon-Matabelo
inzetnya ganggu bener dueeh emoticon-Malu
Wogh lebih DP ava ts daripada pict threadnya..emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak
Btw
Hp nya kuat amat tuh emoticon-Recommended Seller bgt tuh
emoticon-Metal
astaga emoticon-Frown
itu kenapa poto TS ngintil mulu sih emoticon-Frown
jadi gak fokus ngeliat pictnya emoticon-Frown
itu klo di bowling namanya strike emoticon-Sorry
Quote:


Sygnya dia bukan kucing ataupun tikus gan,mungkin kalau d antara keduanya bisa gan,emoticon-Big Grin
Quote:


Pengen eksis si TS , -_-
Wow sampai gepng peng gan (y)
yg terakhir poto ts yeh emoticon-Big Grin
fotonya TS ngeganggu bangeeeeeeeeet emoticon-Blue Guy Bata (L)
mendelep emoticon-Belo
ts e narsis puol emoticon-Najis (S)
wong ngediyan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×