alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510ced8e542acff74a000006/hanya-kaki

Hanya Kaki

Kali ini membahas mengenai yg namanya Diabetes emoticon-Add Friend (S)

Penjelasan Mengenai Diabetes emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for baca:

yah kira2 begitu penjelasanya panjang kali lebar kali tinggi emoticon-Add Friend (S)

nah efeknya gimana begini emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for efek:

Spoiler for efek:

Spoiler for bukan kaki:

Spoiler for efek:


nah kalo sudah begitu gimana solution nyah beginih emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for amputasi:

Spoiler for amputasi:


dan hasil akhirnya jadi beginih emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for hasil akhir:

Spoiler for hasil akhir:


sekian dan terimakasih emoticon-Add Friend (S)
kesimpulanya emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for kesimpulan:



cendolnya dong emoticon-Embarrassment
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
jadi inget kalo harus kurangi asupan gula emoticon-Ngacir
Quote:


iya kurangi jugak njajan di sarkem nyah emoticon-Add Friend (S)
saya suka kesimpulan akhirnyaemoticon-Malu (S)
nggak adah persi diklamuti uget uget nyah emoticon-Nohope
betisnya bisa bikin surat emoticon-Matabelo
om sakawuni exis bgt yak d thread DP..

emoticon-Matabelo
ngeri juga yeh kalo kna diabetes emoticon-Matabelo
ngeri liatnya gan emoticon-Takut
yg jd pertanyaan adalah


udah tau kn klo diabet tuch kn lukanya ga sembuh2
lah itu knp musti di amputasi sgala emoticon-Matabelo
di potong truz yo lama2 bakalan habis tuch kaki emoticon-Takut


knp ndak pasrah saja diemin saja tuch luka kn kakinya sedikit demi sedikit doank kn habisnya tuch kaki emoticon-Shutup


tau maksud aku kn? emoticon-Big Grin
Ya ampun serem amat gan
Kurangi gula dah emoticon-Smilie
Quote:

kesimpulan akhirnya kan mintak cendol om emoticon-Embarrassment
Quote:

yg sabar pak dhe emoticon-Ngakak
diabetes itu sangat mengerikan ya gan emoticon-Takut (S)
Quote:

ah gak juga gan ini aja baru belajar bikin terid emoticon-Ngakak
gara2 om devil sama om riper ini gan emoticon-Ngakak ya begini ini efek nyah emoticon-Ngakak
Quote:

om febi emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya yaaaaa saya paham kok emoticon-Ngakak






gak ngerti sampeyan ngomong apah emoticon-Hammer
Quote:


ada sih cara yang lebih cepet dikit....
pake dichloro difenil trichloraoetane... emoticon-Embarrassment
nice info gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar HT emoticon-Ngakak
smga kita tdak trkena pnykit diabetes gan .. Krena akbatnya sgat besar bgi kita
Quote:


ane jga gan emoticon-Ngakak (S)
gak dikasih insulin tuh emoticon-Cape d... (S)
Kakinya Buolong buolong
ingat diabetes, ingat almarhum Bapak.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Turut Berduka

kakinya terbakar knalpot motor waktu dibonceng, karena riwayat diabetesnya,
kaki yang terbakar itu jadi parah.. sampai nyuci lukanya kami disarankan dokter pakai wipol, pembersih porselen.. emoticon-Frown

semoga Amal ibadah Bapak diterima Allah Subahanahu wa ta'ala.. Aamiin.. emoticon-rose

emoticon-Mewek


*Aku jadi curhat..... emoticon-Frown
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di