alexa-tracking

10 Mitos Tentang Aliran Musik "METAL" yang Salah Kaprah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd0815a2acf185400000f/10-mitos-tentang-aliran-musik-quotmetalquot-yang-salah-kaprah
icon-hot-thread
10 Mitos Tentang Aliran Musik "METAL" yang Salah Kaprah
Selamat datang di thread ane gan emoticon-Malu (S)

Buat agan pecinta "METAL" baca ini ya emoticon-Big Grin

Spoiler for No Repost:


Begitu banyak kesalahpahaman pandangan dan persepsi orang tentang aliran metal, dan dengan hal itu adalah cukup sebagai alasan untuk membuat orang lebih tahu tentang betapa mereka salah menilai tentang aliran metal.
Dan berikut ini adalah 10 mitos tentang "Metal" dan kebenaran yang sebenarnya ada, Harap dicatat bahwa ini bukan pendapat pribadi saya.

Spoiler for 10. Heavy Metal:


Spoiler for 9. Aliran Bar Bar:


Spoiler for 8. Aliran Anti-Agama:


Spoiler for 7. Pemuja Setan:


Spoiler for 6. Identik dengan Kriminal:


Spoiler for 5. Aliran Seksisme:


Spoiler for 4. Fasis:


Spoiler for 3. Pengaruh Buruk Untuk Anak-anak:


Spoiler for 2. Musisi Tak berbakat:


Spoiler for 1. Hanya Bisa Teriak:


Sekian thread dari saya emoticon-Big Grin
Semoga bermanfaat bagi agan / aganwati emoticon-Malu (S)

Spoiler for Jika berkenan:


Spoiler for Jangan kasih ane:


SUMBER
Saia setuju banget sama agan..
kebanyakan orang" salah kaprah sama genre ini (baca : metal)..
padahal klo tau isi lagu dan liriknya gak semuanya yang aneh"..
contohnya si Ramstein rata" isi liriknya menyangkut tentang politik..
dan genre love metal yang dipopulerkan HIM (His Infernal Majesty) yang dibilang temen" saia (para pendengar boiben) liriknya kasar dan gak mutu.
padahal lirik"nya itu semuanya adalah mengenai cinta yang sudah di lebih"kan dan terkesan gothic..
saia sendiri penikmat genre metal dan para sub genrenya.. dan saia sama skali gak terbawa emosi atau lainnya seperti yang banyak dikatakan orang.. saia tetep percaya pada TYME..

akhir komeng saia
keep rock'in and headbanging...
\m/
Dulu ane demen denger musik metal,menurut ane penuh dengan skil masing" pesrsonil,daripada boyband yg cm lipsing doang
music metal mang lebih enak pas ilangin suntuk gan..denga nada nya yang keras bikin kita semangat...
semua pasti ada kelebihannya masing" gan... no body is perfect in the world gan .
dangdut the best lah pokoknya... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iya bener gan \m/


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
asyik juga nih infonya.. jadi ngerti tentang macam2 genre metal gan... emoticon-2 Jempol
wew,Venom nya emoticon-Matabelo
ijin nyimak gan emoticon-Matabelo
saia setuju ma agan
keep posting gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Sepi trit ane emoticon-Berduka (S)
Ngeri ya gan yang anti agama emoticon-Takut
Kalo Black Metal sebenernya tidak selalu berkaitan dengan setan.

Contohnya Immortal mereka mebuat lirik yang berkaitan tentang alam dunia ini. Kalo kata temen ane sih mereka menganut Paganisme

Dan Paganisme bukan aliran sesat lebih mirip seperti Animisme dan Dinamisme
Quote:


Iya gan ada juga yang seperti itu tapi di trit ane itu yang salah kaprah emoticon-Malu (S)
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul ya gan emoticon-Big Grin
×