alexa-tracking

[DP Sains] Anoreksia (17+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510caa972775b41c70000001/dp-sains-anoreksia-17
[DP Sains] Anoreksia (17+)
Sebelum ke topik, silahkan dicicip dulu.. emoticon-Smilie
Spoiler for 1:


Sudah?? emoticon-Big Grin

Apa itu Anoreksia?

Spoiler for Anoreksia:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:




Sumber


Jikalau ini ripos.. bilang aja ini ilmu..emoticon-Stick Out Tongue
yang gak kuat, dilarang nyabun.. emoticon-army








[DP Sains] Anoreksia (17+)
Kalo terlalu BB, ane rela di delete post.. emoticon-Frown
padahal yang montok padat berisi lebih sekseh loh emoticon-Berduka (S)
begimana mau coli om emoticon-Berduka (S) ngiat aja kasian malahan krempeng begitu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By river.X.code
padahal yang montok padat berisi lebih sekseh loh emoticon-Berduka (S)


setuju sama om yg ini emoticon-Malu (S)
Kasian sekali gan yg pertama tama
Btw yg 6,8,9 & 12 sebenernya cantik ya kalo gemukan 15kg lagi emoticon-Frown
kalo dikemprut bunyi semua tulangnya emoticon-Ngakak
serem, gak bikin horni sama sekali emoticon-No Hope
penyakit psikologis ternyata emoticon-Matabelo
buseng bisa sampe kurus bijituh emoticon-Matabelo
padahal gemk itu hot loh
[DP Sains] Anoreksia (17+)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dilarang coli? >>>> [DP Sains] Anoreksia (17+) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gandohijau
Kalo terlalu BBB, ane rela di delete post.. emoticon-Frown


BBB : Bukan Bokong Biasa emoticon-Ngakak
kasian mereka emoticon-Sorry
semoga cepat sembuh supaya bisa seseksi aku emoticon-Sorry
saya cumak butuh hand body om emoticon-siul
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
saya cumak butuh hand body om emoticon-siul


hati-hati shania, nanti bisa memutih anumu akibat hengbody.. :D


Lain kali harus hati-hati.. emoticon-Big Grin
bukan nya ini cuman photoshop yah emoticon-Big Grin


but ada depeh nya itu yang bakar diri emoticon-Matabelo
foto Lindsay Lohannya sotosop tuh gan.. :shutup
jadi kurang yakin kalau foto-fotoyang lain itu asli..
sorry hehehe emoticon-Embarrassment
anoreksi = tidak jadi ereksi emoticon-Turut Berduka
masak dikemprut bunyinya klotak3.... bukan koplok2..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cemperacing
anoreksi = tidak jadi ereksi emoticon-Turut Berduka


apalagi ejakulasi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SokoGuru
bukan nya ini cuman photoshop yah emoticon-Big Grin


but ada depeh nya itu yang bakar diri emoticon-Matabelo


hmm.. kalo di trit sumber,, bukan shoto mbah opung.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By artileri.bata
foto Lindsay Lohannya sotosop tuh gan.. :shutup
jadi kurang yakin kalau foto-fotoyang lain itu asli..
sorry hehehe emoticon-Embarrassment

Yang mana sih si Lindsay lokan?? emoticon-Bingung (S)
Cumi aja gak?
*Cuma mirip.. emoticon-Stick Out Tongue
parahhh ada yag lebih kurus dari ane gan emoticon-Berduka (S)