alexa-tracking

Gara2 ban kempes

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c8fc1532acf685800000f/gara2-ban-kempes
Gara2 ban kempes
ini sudah apa nelum om engxxx emoticon-Malu (S)

Spoiler for crot:

Spoiler for crot:

Spoiler for crot:

Spoiler for crot:



kalok repost twendang aja ke tempad sampah emoticon-Add Friend (S)


mbonus
Spoiler for crot:
image-url-apps
Crat crot cray crot aja nih spoilernya agan tees emoticon-Smilie
inih yang nyium bis ituh bukan ? emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
Quote:

abis enak sih gan emoticon-Malu (S)
Quote:

bukan tanteh ini gara2 ngumpet waktu mau ditarik karcis emoticon-Add Friend (S)
tante TS,,, itu gigi siapa sih? pasti temen chattingan webcam tante yaaaa emoticon-Smilie
image-url-apps
mana kepalanya emoticon-Belo
Quote:

iya gan emoticon-Kiss (S) kan kita udah janjian waktu itu emoticon-Kiss (S)
Quote:


kepalanya ketinggalan di kali Coemoticon-Shutup
image-url-apps
buset sampe jebol mobilnya emoticon-Turut Berduka

----
pake hp emotnya sekarang bisa gerak emoticon-Ngakak
ngeri.. sampe ancur bempernya.. ckckckck.. emoticon-Belo



itu gigimu ya wun?
Quote:

emoticon-Ngakak iya emotnya sampek loncat keluar dari pc
Quote:

emoticon-Ngakak itu giginya mak lampir om
emoticon-Bingung (S) kayaknya kata2 sampeyan ada yg kurang om emoticon-Bingung (S)
apa yah emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


kali apa hah emoticon-Mad







mayan +1 emoticon-Big Grin
image-url-apps
ooo pantes pake motor ga make kepalanya.......

emoticon-Berduka (S):
bisa nyungsep gitu emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


makin betah pake wap emoticon-Ngakak

_________________________
jungkir balik emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Ngakak nggak perlu dijawab dah baca aja ngapatar sampeyan emoticon-Ngakak
Quote:


iya ketinggalan kali kepalanya emoticon-Berduka (S)
kata tees kalo repost twendang aja bokong teesnya ke tempad sampaemoticon-Shutup
Quote:


lain kali hati-hati ya.. emoticon-shakehand
Quote:


jangan donk om emoticon-Frown
bokong gk boleh dibuwang2 emoticon-Sorry
kan mubajir emoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Ngakak jangan begitu dong ah emoticon-Kiss
Quote:

nahhh itu maksud saya emoticon-Ngakak
Quote:


woooo kata2nya modusan emoticon-Mad
image-url-apps
lituh mulut nyah Teh eS yah ? emoticon-norose
×