alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Wah Dapat SMS malah Dapat Bayaran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c632fe674b45126000000/wah-dapat-sms-malah-dapat-bayaran

Wah Dapat SMS malah Dapat Bayaran

Mau Penghasilan Tambahan Yang Sangat Sangat Mudah ?
Hanya Terima SMS Anda bisa dapat banyak uang


Hanya Dengan Modal Rp. 25.000 Raih Hasil Ratusan Juta Rupiah

Sistem kami menggunakan Auto Random Sponsor. Sebuah sistem yang sangat menguntungkan untuk semua member. Cara kerjanya yaitu jika ada orang yang mengunjungi website secara langsung tanpa melalui link url website replika maka system akan mengambil satu member aktif secara acak untuk dijadikan sponsor. Dengan sistem ini semua member aktif berpeluang mendapatkan downline

Wah Dapat SMS malah Dapat Bayaran


Peluang yang akan Anda hasilkan adalah :

I. Komisi Sponsor (Membawa Member)

Asumsi Jika dalam 1 bulan Anda mendapat 10 member baru
LEVEL......MATRIX.... JUMLAH MEMBER....NILAI KOMISI....TOTAL (RP)
...1...............10..................10.......................Rp. 5.000..........50.000
...2............10 x 10.............100......................Rp. 2.000........200.000
...3........10 x 10 x 10........1.000.....................Rp. 2.000.....2.000.000

sampai 5 level


II. Komisi Terima SMS

JUMLAH HARI.....JUMLAH SMS....NILAI KOMISI.....TOTAL (RP.)
......1.........................50....................Rp. 50...............2.500
......30.......................50....................Rp. 50.............75.000
......1.......................100....................Rp. 50...............5.000
.....30......................100....................Rp. 50............150.000



III. Komisi Iklan (jika pasang iklan lewat Anda untuk 1.000 target) Rp. 10 / target

JUMLAH HARI.....JUMLAH IKLAN..........NILAI KOMISI......TOTAL (RP.)
.......1.........................5...........................Rp. 10.000..........50.000
......30........................5...........................Rp. 10.000......1.500.000


IV. Reward Tanpa Batas Waktu

100 member =====> Handphone
5000 Sponsor====> Blackberry
1.000 Sponsor=====> Netbook
2.000 Sponsor======>Ipad 4
5.000 Sponsor======>Motor
10.000 Sponsor======>Umrah Haji
50.000 Sponsor=======>Mobil
150.000 Sponsor=======>Rumah


BURUAN GABUNG AMBIL POSISI MUMPUNG MASIH SEDIKIT MEMBERNYA
KLIK DI SINI

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
sundul sundul sore, sore--sore sundul


yuk ambil posisi
sundul-sundul pagi, pagi-pagi sundul
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
oohhh
jadi sistem kerjanya kayak gitu ya gan emoticon-Malu
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
modal sedikit dapetnya gede emoticon-Bingung
kayaknya kagak mungkin deh gan emoticon-cystg
ane pernah kenal nih gan prodak dan ya...
gitu deh gan , cuma bisa bantu bnaik aja ,, emoticon-Blue Guy Peace
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Hebat gan bisnis ente emoticon-Matabelo
boleh ane ikutan? emoticon-Big Grin
Hebat gan bisnis ente emoticon-Matabelo
boleh ane ikutan? emoticon-Big Grin
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Sundul
daftar gratis dapetnya segitu emoticon-Matabelo
kayak nya perlu dicoba emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di