alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c235d601243e06c000003/ulangtahun-si-bos-ahmat-100-nguakaak
Ulangtahun si Bos Ahmat 100% NGUAKAAK
Suatu pagi, ada seorang manager perusahaan yang sedang berulangtahun, bernama Ahmat

Begitu semangatnya pak Ahmat beranjak dari kasur tidur dengan wajah gembiranya..
Saat pak Ahmat duduk di meja makan untuk sarapan makanan yang setiap paginya istri buatkan untuk keluarganya .
Pak Ahmat begitu sedih, karena tidak ada satupun yg mengucapkan ulangtahun pada dirinya.. Termasuk istri dan anak*nya.
Pak Ahmat terus saja diam, dan tetap tidak mengingatkan bahwa ini hari ulangtahun nya, lalu pak Ahmat berpamitan untuk pergi ke kantornya .

Saat di kantor, Pak Ahmat yang terlihat murung dan gelisah terus saja mengeluh tentang ketidak pedulian keluarganya terhadap ulangtahun Pak Ahmat
Lalu... *tok tok tok*
Ada yang mengetuk pintu ruangan manager, (ruangan pak ahmat) ternyata sekretarisnya sendiri.
Setiap pak ahmat melihat sekretarisnya sendiri, pak ahmat selalu senang dan tampak berkaca kaca matanya.. Karena sekretarisnya itu SEKSI, BOHAI, CANTIK, dan MENAWAN..

Terjadilah percakapan:
Pak Ahmat : Ada apa, bu Mitta ??
Bu Mitta : Tidak pak, saya hanya ada sedikit urusan pribadi dengan bapak, bukan masalah kantor.
Pak Ahmat : Oh iya, silahkan duduk.. Ada apa ??
Bu Mitta : Saya kesini mau mengucapkan "selamat ulangtahun" untuk bapak..
Pak Ahmat : Oh, terimakasih sekali bu mitta, bu mitta orang pertama yang mengucapkan ulangtahun kpd saya .. *tanpa permisi pak ahmat, memeluk bu mitta*
Bu Mitta : Iya sama2 pak ahmat, nanti datang ke rumah kontrakan saya ya pak ahmat, saya ada kado spesial buat pak ahmat.. *sambil mengedipkan sebelah matanya, dan lidahnya yang melet*
Pak Ahmat : *dengan wajah yang girang* b.. B.. Ba.. Baiklah bu.. Nanti naik mobil saya aja

*SETELAH PULANG DARI KANTOR*
*Pak Ahmat dan Bu Mitta menuju kerumah kontrakan nya bu mitta .. Setelah tiba disana rumahnya kosong, dan... "

Bu Mitta : Silahkan duduk dulu pak.. *sambil melepas baju kantor nya, dan hanya mengenakan tengtop*
Pak Ahmat : O'Ohh.. Iya bu, terimakasih.. Ohiya, bu.. Saya sudah tahu kok kado apa yang akan ibu berikan pada saya .
Bu Mitta : Wah, bagus dong kalau sudah tahu.. Saya siapkan semua dulu ya pak, saya matikan dulu lampu ruang tamunya ya pak.. *sambil menuju ke kamar bu mitta, dan tak sengaja pak ahmat melihat bu mitta ingin melepas tengtop nya*
Pak Ahmat : Baiklah buu, saya juga siaap siap dulu *pak ahmat melepas semua pakaian yg dikenakan nya, termasuk celana dalamnya*
Bu Mitta : Sebentar ya pak.. Ini lilin nya kuraang *sambil berteriak dari dalam*
Pak Ahmat : Tidak usah pakai lilin buu, kita main gelap ajaaa HEHEHEEE..
Bu Mitta : Sudah kok pak.. Bapak tutup mata ya.. Hitungan ke tigaa.. Bapak buka mata bapak..

1

2

3

Dan..
Ternyata seluruh keluarga besar, rekan2 kerja, dan karyawan* kantor nya berkerumunan di dpan pak ahmat untuk mengucapkan "Happy Birthday"

Jangan lupa bagi cendolnya ya gann.. emoticon-Toast emoticon-Toast
Terimakasih emoticon-Shakehand2
pertamax gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
malming ane galauemoticon-Berduka (S)
tapi ane terhibur setelah baca joke aganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nice joke n keep posting gan
Pak ahmat ...
hahaha,pak ahmat udah bugil. emoticon-Malu (S)
wkwkwk udah buka2an emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bisa begitu ya....
emoticon-Ngakak


Monggo mampir di tread-tread ane gan:
Quote:Ulangtahun si Bos Ahmat 100% NGUAKAAK
Orang Tuli Yg Bikin Ngakak
Kenapa cowok suka yg nungging2..??
Indonesia Godok Road Map, Golkan Protokol Antipenistaan Agama di PBB
** Salon X-Clusive ** (BB dikit :))
Rider2 MotoGP mirip sama siapa yahh...???
Bener2 Gila.., Ada Ibu di Thailand Tega Makan Anaknya Sendiri!!
Sapu ijuk bikin ngakak
"Mimpi Kurang Ajar" ga ngakak ane ngakak sendiri
"Honda (AHM) Rilis Honda Verza 150 cuma 16 jutaan...!!
Ulangtahun si Bos Ahmat 100% NGUAKAAK



Ulangtahun si Bos Ahmat 100% NGUAKAAK
tengsin banget tuh pak ahmadnya..

emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih ts yang satu ini emoticon-Big Grin
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
Sip banget nih, bikin ketawa mulu emoticon-Ngakak (S)
ngaakak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin ketawa ndiri emoticon-Ngakak (S)
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
ahahha..ad2 ni ente gan..nice dah emoticon-Ngakak
wakakak...mantap gan emoticon-Ngakak
kocak juga gan
ada2 aja nih cerita emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakaakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Original Post by Ryuuken76
ANTI BOT
emoticon-Ngakak Dapet ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
kocak asli dah gan ente bikin jokesnya, parah banget ngakaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Kiss