alexa-tracking

Barang Bukti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c07c58327cf185e000009/barang-bukti
Breaking News! 
Barang Bukti
Masih ingat berita lawas dengan ciri-ciri Ferrarrrri Merah, artis ibukota, pegawai bank yang sempet menghebohkan jagat pemberitaan Indonesia dan sempat mengalihkan beberapa issue nasional?
Ingat???
ini gan tokohnya..
Spoiler for tokoh:
emoticon-Ngakak

Jadi gini gan, apa benar apa salah nih ya... ketika terjadi suatu perkara dan membutuhkan alat bukti agar memperkuat hasil pemeriksaan ,apakah seluruh alat bukti harus ditunjukkan di depan persidangan??
pada kasus ini uang korupsi yang didapat oleh si do'i otomatis digunakan untuk keperluan pribadinya yg dimana memnghasilkan barang bukti yang di sita untuk proses persidangan.

kalo memang demikian, apa aja yang harusnya ditunjukkan pada waktu persidangan gan? mobil mobil nya si doi bisa di foto untuk ditunjukan pada waktu persidangan, nah klo hasil oprasi payudaranya gan??apa itu payudara beneran apa boongan, nujukkinnya gmn??yg dmn otomatis itu pasti makek uang korupsinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

menurut agan-agan kaskusers gmn nih? bantu pencerahan gan emoticon-Stick Out Tongue
kalo bisa bagi cendolnya gan ya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak numpang ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Ngakak bisa ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak

:P

menurut agan-agan gimana hayooo?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
asslii ngakak gan anee

:P

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice joke n keep posting gan
emoticon-Ngakak ane gan
wah mayan gan lawakan disiang hari emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mimisan dah tuh hakimnya klo ditunjukin barang buktinya

haha

selagi ketawa belum dilarang gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

full!

Quote:


ruangan sidang dijamin penuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkwk itu bkn payudara gan, itu bom misil

misil

Quote:


kalo bom misil kayakj gitu ikutan perang asik kayaknya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
pasti yg periksa enak banget tuh gan emoticon-Genit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


penyidiknya jadi galo gan klo dapet barang kayak gituan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Dapet aja neh joke nya emoticon-Ngakak
Salut, kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha emoticon-Malu


agan2 yg iso bagi cendol ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

×