alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510bf9031b7608fd1600000b/kakek-yang-hebat
Kakek Yang Hebat!!!
Suatu hari sebuah rumah di tepian kota terjadi pembicaraan antara kakek dengan cucunya.

Cucu : “Kek, kemarin ada orang jatuh
dari lantai 3!”
Kakek : “Emangnya kenapa?”
Cucu : “Anehnya orang itu tidak meninggal…”
Kakek : “Ah itu sih biasa!”
Cucu : “Lho kok?”
(Dengan penuh heran si Cucu menatap wajah si Kakek.)

Kakek : “Waktu kakek masih muda dulu kakek pernah jatuh dari lantai 6… Hanya jari manis kakek yang keseleo… ”
Cucu : “Waooooo… beneran tuh Kek?”
Kakek : “…Yang lain patah semua…emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) se ikhlasnya saja..
yang emoticon-Rate 5 Star juga ane terima..
bantu emoticon-Sundul juga ya gan..
wkwkkkwk.... bisa aja ente bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

oke kocaknya.....
=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=))​=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=))

::«♏♏♏ªªªñññ†††ªªªppp»::

Joke ente bikin ane emoticon-Ngakak

_ emoticon-Wink
<∏--(y) TOP...
_[ \_..
sie agan bikin ketawa terus emoticon-Ngakak
Wkwkwkw kocaks
aslee seru gan sip emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kakeknya pinter juga emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S) ok trimaksih agan and sis..
hahahahahahaha
emoticon-Ngakak
sakti bner tu jari manis si kake.saluut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
kakek sakti emoticon-Ngakak
aiiihhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaa
sadisssss.... jangan" itu kakeknya lagi dikursi roda,...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kakeknya koplak banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kakek2 narsis gan..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak