alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510be450532acf6546000005/jejelicious-jeje-jkt48-fanbase
Quote:Original Posted By Grym


Emang UN jadi gan?
Ane ujian dimari aja deh
emoticon-Ngakak


koplak emoticon-Ngakak
eh ente mah udeh bukan anak sekolahan lagi yak?
btw tanggal 14 ikut event HS grym ?
Quote:Original Posted By omcons


koplak emoticon-Ngakak
eh ente mah udeh bukan anak sekolahan lagi yak?
btw tanggal 14 ikut event HS grym ?


Baru kemarin ujian masa ujian lg emoticon-Hammer
Ane mah udh bosen gan HS ama jeje emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Grym


Baru kemarin ujian masa ujian lg emoticon-Hammer
Ane mah udh bosen gan HS ama jeje emoticon-Ngacir


haha gaya lu bosen, gua aja yg sering meluk dia ga bosen2 emoticon-Big Grin
grym btw sajen dong grym emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By omcons


haha gaya lu bosen, gua aja yg sering meluk dia ga bosen2 emoticon-Big Grin
grym btw sajen dong grym emoticon-Cendol (S)


Ane jg dari td mau ngeshare euy tapi lwt hp dan masih diluar rumah emoticon-Frown
Kan file dewanya di laptop semua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Grym


Ane jg dari td mau ngeshare euy tapi lwt hp dan masih diluar rumah emoticon-Frown
Kan file dewanya di laptop semua emoticon-Big Grin


ohh oke deh ane tunggu emoticon-Bookmark (S)
nanti kalo udeh balik, share nya jangan yg pasaran ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By omcons


ohh oke deh ane tunggu emoticon-Bookmark (S)
nanti kalo udeh balik, share nya jangan yg pasaran ya emoticon-Big Grin


Pake ditungguin emoticon-Big Grin
Ane masih berkelana dulu gan emoticon-Ngakak (S)
sampe rumah juga emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By omcons


ohh oke deh ane tunggu emoticon-Bookmark (S)
nanti kalo udeh balik, share nya jangan yg pasaran ya emoticon-Big Grin


spesial buat ente emoticon-Kiss (S)
nih lg foto ama ente
emoticon-Peace
_________________emoticon-Ngacir
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Grym
sampe rumah juga emoticon-Hammer


spesial buat ente emoticon-Kiss (S)
nih lg foto ama ente
emoticon-Peace
_________________emoticon-Ngacir
Spoiler for :


Makasih grym atas pictnya yang selalu badai.....
Oyasuvania emoticon-Betty (S)
kini penbes jeje sudah hadir di SG [Jejelicious]
tapi chit chat nya dilanjut disini gpp kok sampe di dihilangkan dari bumi b-log emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Grym
sampe rumah juga emoticon-Hammer


spesial buat ente emoticon-Kiss (S)
nih lg foto ama ente
emoticon-Peace
_________________emoticon-Ngacir
Spoiler for :


bener bener rare nih kayaknya pict nya emoticon-Genit
===============================
selonjoran di SG dulu ah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Grym
sampe rumah juga emoticon-Hammer


spesial buat ente emoticon-Kiss (S)
nih lg foto ama ente
emoticon-Peace
_________________emoticon-Ngacir
Spoiler for :


gue curiga nih grym uda stalk jeje sebelum jadi member jkt nih emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By evos
kini penbes jeje sudah hadir di SG [Jejelicious]
tapi chit chat nya dilanjut disini gpp kok sampe di dihilangkan dari bumi b-log emoticon-Big Grin


wah lama ga kemari uda di buat aja di SG, mantep om emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By PYONG.


Makasih grym atas pictnya yang selalu badai.....
Oyasuvania emoticon-Betty (S)


idihhh biasa kok fotonya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By evos
kini penbes jeje sudah hadir di SG [Jejelicious]
tapi chit chat nya dilanjut disini gpp kok sampe di dihilangkan dari bumi b-log emoticon-Big Grin


ke tkp ahh emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By omcons


bener bener rare nih kayaknya pict nya emoticon-Genit
===============================
selonjoran di SG dulu ah emoticon-Malu (S)


kan sesuai request ente emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By MyRystri


gue curiga nih grym uda stalk jeje sebelum jadi member jkt nih emoticon-Matabelo


emoticon-Hammer
share lg ahh emoticon-Big Grin


gitaran dulu gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Grym


idihhh biasa kok fotonya emoticon-Embarrassment



ke tkp ahh emoticon-Ngacir



kan sesuai request ente emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Hammer
share lg ahh emoticon-Big Grin


gitaran dulu gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :


wah bener bener pic pribadi yg jarang di share nih, ato jangan jangan grym=jeje emoticon-Hammer2
udah lama nih ane ga muncul disini emoticon-Embarrassment maraton dulu #TimSaveAs ah emoticon-Ngacir ijin nyomot koleksinya ya sesepuh grym emoticon-Ngacir

love you emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By MyRystri


wah bener bener pic pribadi yg jarang di share nih, ato jangan jangan grym=jeje emoticon-Hammer2


parahh masa ane disamain ama jeje emoticon-Frown
saya kan lelaki yg ketampanannya di luar akal sehat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lostcendolist99
udah lama nih ane ga muncul disini emoticon-Embarrassment maraton dulu #TimSaveAs ah emoticon-Ngacir ijin nyomot koleksinya ya sesepuh grym emoticon-Ngacir

love you emoticon-Kiss


comot aja gan sekalian comot emoticon-heart ane jg gpp kok emoticon-Embarrassment


yg ringan2 aja dulu gan sharenya, yg berat buat malem aja emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Grym




comot aja gan sekalian comot emoticon-heart ane jg gpp kok emoticon-Embarrassment


yg ringan2 aja dulu gan sharenya, yg berat buat malem aja emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


emoticon-Ngakak (S) gak mau ah kalau itu mah emoticon-Ngakak (S) eh

ada yang nyamain grym = jeje emoticon-Ngakak (S) ane tebak mungkin grym berteman dengan fb nya si doi ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Grym


parahh masa ane disamain ama jeje emoticon-Frown
saya kan lelaki yg ketampanannya di luar akal sehat emoticon-Big Grin



comot aja gan sekalian comot emoticon-heart ane jg gpp kok emoticon-Embarrassment


yg ringan2 aja dulu gan sharenya, yg berat buat malem aja emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


diluar akal sehat emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lostcendolist99


emoticon-Ngakak (S) gak mau ah kalau itu mah emoticon-Ngakak (S) eh

ada yang nyamain grym = jeje emoticon-Ngakak (S) ane tebak mungkin grym berteman dengan fb nya si doi ya emoticon-Embarrassment


kemungkinan yg paling logis sih ituemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By lostcendolist99


emoticon-Ngakak (S) gak mau ah kalau itu mah emoticon-Ngakak (S) eh

ada yang nyamain grym = jeje emoticon-Ngakak (S) ane tebak mungkin grym berteman dengan fb nya si doi ya emoticon-Embarrassment


hari gini masih main fb emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By MyRystri


diluar akal sehat emoticon-Ngakak


klo kata sapri: emang iya emang begitu emoticon-Ngakak (S)


awas dicakar gan emoticon-Big Grin
emoticon-Paw
Spoiler for :
malam sepuh2 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Grym


hari gini masih main fb emoticon-Ngakak (S)



klo kata sapri: emang iya emang begitu emoticon-Ngakak (S)


awas dicakar gan emoticon-Big Grin
emoticon-Paw
Spoiler for :


yang dikiri sama tengah itu siapa gan ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By jamujagos
malam sepuh2 emoticon-Malu (S)



yang dikiri sama tengah itu siapa gan ?? emoticon-Bingung (S)


yg kiri itu kinal
yg tengah kurang tau dah emoticon-Frown
×