alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510bc42fe974b4fc2b000005/gawat-cara-melihat-isi---foto-dari-twitter-yang-di-hapus--yang-protected-juga
Poll: Baru Tahu / Udah Tahu?
Baru Tahu! Ane jadi was-was kalo twitteran sekarang :takut 84% (351 votes)
Udah tahu! Makanya sekarang ane ga twitteran lagi :cool 16% (66 votes)
[GAWAT!] Cara Melihat Isi / Foto Dari TWITTER Yang Di Hapus! + Yang Protected Juga!!
[GAWAT!] Cara Melihat Isi / Foto Dari TWITTER Yang Di Hapus! + Yang Protected Juga!!


"Jangan terlalu merasa aman, kalo ngehapus twitter bakal selesein semua "masalah" Anda! emoticon-Cool


"Karena anda ga tahu kalau masih ada jejak tertinggal yang masih kita baca."

Gak Percaya? Ini ane kasih tahu!!!!



=========

Akhir2 ini banyak yang dikit2 ada kasus, terus buru2 ngehapus ID twitter.
Terus pas kita buka..... "Yaaaaaaaaahh telaaaaaaaaaaatt dech!!!!"


TAPI.................. Tungu DULU!!!!!

MASIH BISA!!!!!!!! emoticon-Metal:


Ayo tweetan siapa yang mau dicari? emoticon-Big Grin


========
Mencari status yang tertinggal via Mbah GOOGLE

Gampang!
Buka google.
lalu ketik: inurl:twitter/statuses/id_twitternya
Gerakan mouse ke arah kanan ada tanda panah kan >>.
Nah klik Cached
Selamat melihat status target yang tertinggal. emoticon-Metal:
------

Masih kurang? ini yang lebih heboh! emoticon-Metal:

Melihat isi twitter via topsy
Gampang!
Buka http://topsy.com/twitter/id_twitternya
Selamat anda bisa lihat tweet target... emoticon-Metal:

--------

Mau lihat foto2 yang diupload target?
Bisa! :maetal:

Melihat foto-foto yang target
INI YANG PALIK ASYIK! emoticon-Genit

Buka http://twicsy.com/u/id_twitternya
Wow foto2nya keluar semua! emoticon-Metal:

Melihat via EXTRAGRAM! emoticon-Metal:
Buka http://extragr.am/id_twitternya
Keluar lagi tuh! emoticon-Metal:

Gram gram yang lain juga ada... emoticon-Hammer
http://www.iphoneogram.com/?t=username&q=id_twitternya

http://followgram.me/id_twitternya
(tapi yang ini sign dulu) emoticon-thumbsup

-------

Mau lihat real name + profile twitternya dunk..
ADA! emoticon-Metal:


Melihat Real Name + Profil Target emoticon-Metal:
Buka: http://account-market.com/twitter-profiles/id_twitternya
Ada harganya juga.. emoticon-Belo harga ID nya.. emoticon-Belo

Satu lagi..
Ngeliat twitteran orang lain ke ID target.. namanya apa yah lupa..
emoticon-Hammer (maklum bukan pengguna twitteremoticon-Malu )

Buka: http://www.fryhoo.nl/cool_tools/twit...r/index.php?q=id_twitternya

yang ini juga bisa emoticon-Genit

http://www.twitwheel.com/id_tweetrnya

=====

Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Selamat Melamun! Buat yang Terguncaaaaaaaaaaaaanng!...
emoticon-Ngakak


BONUS!
Melihat Tweetan yang di PROTECT! Hajaaaaaaaaaaarrrrr! emoticon-Metal:
Spoiler for :


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


------------------------------

More about twitter:
◄~• Share All About Twitter •~►

Punya JURUS Lain?

Silahkan share.. tar ane kumpulin di sini.
emoticon-Angkat Beer
Serius nih gan? Coba ahh..
bang cater
memang keren
cobain ah
kepoin TL mantan emoticon-Shutup
tipppsznya kere. pas mau liat pict id ini gan...eh dia hapusz pdhal kerwn bnget.... @oopsshow ... thanks sharenya
wah..keren gan, ane ninggin jejak dulu baru entar ane pake jurus dari ente gan
emoticon-Shakehand2
Ngga main tweet ane
nice info gan
buat para kepoers berguna bgt nih
Quote:Original Posted By danielgreen2814
Serius nih gan? Coba ahh..


Quote:Original Posted By farhan
bang cater
memang keren
cobain ah
kepoin TL mantan emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By roorerror
tipppsznya kere. pas mau liat pict id ini gan...eh dia hapusz pdhal kerwn bnget.... @oopsshow ... thanks sharenya


Quote:Original Posted By sushimura
wah..keren gan, ane ninggin jejak dulu baru entar ane pake jurus dari ente gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andyou79
Ngga main tweet ane

Tumben...
ga ada iklan jersey/jerawat/tiket pesawat.. emoticon-Belo

----------
Cobain yah.. ditunggu hasilnya.. emoticon-Smilie

tinggalin jejak dulu,, sapa tau bermanfaat...
ya jangan posting macem2 aja gan. dan upload gambar aneh2.. klo nanti bisa ditutunt atau apalah... beuh
Quote:Original Posted By hammyheavenly
bisa juga pake cara dibawah gan :
buka aja link berikut
http://archive.org/web/web.php
lalu cek profile page nya emoticon-Smilie


===========
ingin hiburan dan yang asyik2? VISIT...
[GAWAT!] Cara Melihat Isi / Foto Dari TWITTER Yang Di Hapus! + Yang Protected Juga!!

ID twitter yang ane cari ga bisa dicari pake archive.org emoticon-Big Grin
jadinya ga ane masukin..

TAPI.....

kalo mencari masa lalu kaskus...
BISA! emoticon-Shutup

ijin BM dulu deh sapa tau nanti pengen main tweeter emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By 123tech
ijin BM dulu deh sapa tau nanti pengen main tweeter emoticon-Blue Guy Peace


Silahkan..
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star biar HT.. emoticon-Hammer
keren gan emoticon-Embarrassment ijin bookmark emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By destroykoro.2
keren gan emoticon-Embarrassment ijin bookmark emoticon-Matabelo


Silahkan..
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Wink
menghapus twitter ga menyelesaikan masalah rupanya emoticon-Matabelo
bukan pengguna twitter tp dah mahir bener nih keknya emoticon-Belo
ane bokmark dulu emoticon-Big Grin
bookmark dlu gaann... btw mantap bgt nih
ijin coba dulu gan emoticon-Ngacir2
×