alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510bae5ce774b4e93e000005/celana-dalam-yang-terhempas
Celana Dalam Yang Terhempas
Ada seorang pengacara terkenal yang telah berkeluarga, suatu ketika ia melakukan perbuatan tak senonoh dengan sekretarisnya di dalam mobil.
Spoiler for Perbuatan Tak Senonoh:

Tanpa sadar ia meninggalkan seonggok celana dalem di jok belakang. saat perjalanan pulang istri pengacara yang semobil dengannya menemukan celana dalem tersebut.
Spoiler for Sempak Biang Masalah:

Dengan penuh emosi, spontan istri pengacara ini memaki-maki sembari menyobek celana dalam yang malang tersebut "Setan kau, apa yang telah kau lakukan dibelakangku?!!, siapa pemilik sempak ini?!!"... emoticon-Mad (S)
Spoiler for Istri Marah Marah:

Sesaat pengacara tersebut tertegun, memikirkan strategi untuk membalik keadaan. lantas ia mulai memperlihatkan muka sedih didepan istrinya.
Spoiler for Tampang Sok Sedih:

Kemudian ia berkata dengan nada sedih "istriku, kau telah merusak barang bukti kasus perkosaan bernilai milyaran yang sedang kutangani, dengan demikian, lupakan sajalah permintaan perhiasan untukmu saat ulang tahunmu minggu depan.".
Mendengar hal itu, istri pengacara itupun menangis meraung-raung, berlutut, sambil memohon maaf sambil bercucuran air mata.
Spoiler for Bercucuran Air Mata:

dan ini tampang pengacara setelah istrinya berlalu
Spoiler for So Much Win:

Salah sendiri, pengacara kok dilawan...

Ayo gan, beli buku kami.. Tersedia di Gramedia
Spoiler for Ini dia barangnya,Gan:
aneh,,,,,, emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

harus hati2 gan

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

keep posting gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tp kayaknya emoticon-Blue Repost gan
emoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir emoticon-Ngakak
pengacara emang licik makanya mahal harganya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaaa smart guy
Like a Boss.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan anee
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
Salutemoticon-Ngakak
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
Koplak ente gan emoticon-Ngakak
bisa aja dah bikin yang kayak ginian emoticon-Ngakak (S)
lanjutkan bro emoticon-Cool




Practice makes perfect, but nobodys perfect
lagi diem baca trit ini jadi emoticon-Ngakak (S)
ane sampe gag isok mandek ngakak emoticon-Ngakak (S)
tanggung jawab ente gan emoticon-Ngakak (S)
smartemoticon-Matabelo
gila jokes ente koplak siaga satu gan.
bikin ane emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-Cool
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
mantab gan....emoticon-Ngakak
bisa aja TS neh.... emoticon-Ngakak