alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510b56fe05346aed39000009/pedagang-roti
Ngakak 
PEDAGANG ROTI
Pada suatu hari seorang pedagang roti terserempet bus umum. Akibatnya, ia terlempar dari sepeda rotinya dan masuk ke dalam selokan. Sementara itu dagangan rotinya berceceran. Sambil menyeka darah yang mengucur dari kepalanya, ia terus merintih kesakitan.
Tak lama kemudian datanglah polisi menghampirinya dan bertanya," ada apa, Pak ? ada apa, Pak ?
Dengan suara yang pelan dan dengan sedikit merintih pedagang roti itu berkata, adaaaaaaa rotii kejuuuuuu…. Adaaaaaaaa rotii coklaaaaaaaat ….

Wkwk emoticon-Ngakak
Pertamax aja dah emoticon-Cool
bhakakak koplak tuh si penjual roti nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak
bujug buneng..
luar biasa kocak joke ente emoticon-Ngakak
mantep dah joke nya
ampe mules perut ane emoticon-Ngakak
lucu bener ceritenye gan emoticon-Ngakak
kreatif bener ente
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kampret gaaaaan! Mantaaaab bgt gan emoticon-Ngakak (S)
bisa aja gan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak
Hahaha
Kocak ceritanya emoticon-Ngakak (S)
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting joke terus yang lebih lucu emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane juga pernah baca gan

wakakakaka

emoticon-Angkat Beer
bisa aja ente bro bikinnya kaya gt emoticon-Ngakak
bisa aja gan emoticon-Ngakak
permisi mau kejar setoran gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir2
gile jok ente dewa banget gan.. sampe terbahak bahak ane. . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak