alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Bisnis dari social network, modal 1jt dlm 4 thn bisa jd 1milyar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510b516748ba546d5100000e/bisnis-dari-social-network-modal-1jt-dlm-4-thn-bisa-jd-1milyar

Bisnis dari social network, modal 1jt dlm 4 thn bisa jd 1milyar

suatu konsep bisnis baru dari sebuah social network. mengadopsi system smicap yg dr 2007 sd skarang masih eksis, bisa mendapatkan 1milyar dlm waktu 4tahun hanya dengan modal 1jt

Cek aja ke tkp untuk melihat konsep dan detailnya.

www.mfaceclubs.com
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
HARGA $ 0.32 (SETELAH SPLIT KEDUA)
RABU 31 JANUARI 2013

BERTERNAK UANG SECARA AMAN DI MFCclub

100% Bukan Money Game

Modal $100 dapat 50 lembar saham GRC, $200 dapat 100 GRC harga saat ini $0.32 pada saat harga $0.44 terjadi Split, saham kita di kalikan 2

Tidak ada LOCK token saham... Saat ini beli... Saat ini mau jual juga bisa...

HARGA SAAT INI $0.32, kalau stok unit habis harga akan naik ke $0.33..dst

*************************************************
Ada yang tanya: Jadi paling tepat invest di Mface saat harga terendah sesudah split ya, biar dapat GRC aktif nya banyak???
*************************************************

Sebenarnya saat yang tepat "MOMENTUM" adalah SAAT [MOMENT] ini...!!!

yuk kita sama2 berhitung :

Misal saat ini Anda ambil paket $100 [Rp.1.000.000] dengan harga saat ini 0.32 [0.32, 0.33 atau 0.34], dapat 50 GRC (sesuai tabel)

50 : 0.32 = 156.25 [kelipatan 10] = 150, split x 2 = 300 unit
50 : 0.33 = 151.51 [kelipatan 10] = 150, split x 2 = 300 unit
50 : 0.34 = 147.05 [kelipatan 10] = 140, split x 2 = 280 unit

Sedangkan kalau beli pada sesudah split , di harga 0.22, sbb:
50 : 0.22 = 227.27 [kelipatan 10] = ........................ 220 unit

Kesimpulan??? beli saat ini tetap memberikan hasil TINGGI!

Jadi, RAIHLAH KESEMPATAN ANDA SAAT INI, HARI INI JUGA !!

GO FREEDOM...!!!
www.mfaceclubs.com

Grup FB MFCclub :
( https://www.facebook.com/groups/mfcclub.indonesia/ )
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane bantu dolo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
Bantu Sundul Aja emoticon-Sundul
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di