alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510b41f08227cf2d3a00000f/arisan-officer-playground
pe dibikin thread juga.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eLNawari
arisan duit boleh arisan cendol user kaskus kagak boleh emoticon-Nohope


jewer el, jewer emoticon-Ngacir
Desi ratnasari ama Pernikahan Dini dapet tuhemoticon-Ngakak (S)
keq gua peduli aje
emoticon-Cool
jadi pamer yak? emoticon-Nohope


emoticon-Ngacir
arisan juga ya para officer emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boybandsux
pe dibikin thread juga.. emoticon-Ngakak


pamer gan emoticon-Ngakak
kaya ibu2 pkk dunk.. emoticon-EEK!
Arisan Officer Playground

yang sebelah kanan megang buku catatan siapa kah namanya... emoticon-Malu

----
Sepertinya tipe perempuan yang selalu "smile" dan "berbunga2" dan "girly"
emoticon-Embarrassment
Pamer pamer duit emoticon-Genit
bagi dong yang merah atau yang biru....1 ajaahh emoticon-Genit
Seru banget yg arisan emoticon-Embarrassment

pengen ikut jg ni emoticon-Embarrassment
lumayan gan.
hobi emak emak biasanya arisan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Arisan Officer Playground

yang sebelah kanan megang buku catatan siapa kah namanya... emoticon-Malu

----
Sepertinya tipe perempuan yang selalu "smile" dan "berbunga2" dan "girly"
emoticon-Embarrassment


itu yang paling kiri kyak ari*l noah emoticon-Peace
hehehhe emoticon-Malu
gua kira arisan.emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)..emoticon-Ngakak
liat2 dulu ahemoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo duit semua tuh gan?
Buat member adain donk
wah duitnya bikin ngiler emoticon-Genit
btw enak juga ya jadi officer emoticon-Big Grin
Wah, ajak makan2 dong om.. emoticon-Ngakak (S)
Pengen ikut arisan tanpa nyetor emoticon-Ngakak
wah serunya jadi pengen jadi officer kaskus juga emoticon-Matabelo