alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510b302fe574b43e15000002/ask-cara-ngasih-cendol-atau-bata
bentar lg ana iso nih gan
wahh masih dibuka gk gan emoticon-Malu (S)
bagi cendol nya donk ^^
Quote:Original Posted By niceface22
Ane mau dong gan cendolnya emoticon-Kiss

[ASK] CARA NGASIH CENDOL atau BATA
[ASK] CARA NGASIH CENDOL atau BATA
[ASK] CARA NGASIH CENDOL atau BATA
[ASK] CARA NGASIH CENDOL atau BATA
[ASK] CARA NGASIH CENDOL atau BATA
[ASK] CARA NGASIH CENDOL atau BATA
[ASK] CARA NGASIH CENDOL atau BATA

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


BUSET GAN PANJANG AJEE HAHA

lohh.. kalo gitu, ga iso kan bukannya udah bisa ya? ga mesti sampe 2000 pot? emoticon-Matabelo
klik reputation gan
trus klik brp apa grp
coba aja ke ane grp emoticon-Big Grin
nice inpo gan emoticon-Kiss
kalo kita ngasih cendol.... stock cendol di kulkas ane berkurang gak gan? maklum masih newbie..emoticon-Ngakak
waaah udah banyak yang jawab ya emoticon-Malu (S) , ane mau ngucapin congrats aja dah buat TS emoticon-Shakehand2
BARU tau ternyata begitu keadaannya.hihi
ijin nyimak gan sambil nunggu dilempar ijo-ijonya
lemparin ane yak gan, ntar di kirbal emoticon-Malu (S)
bawah emoticon-Matabelo lempar Bisa dong Klik juga emoticon-flower emoticon-exclamation
Ane coba gan ane dah iso

Thanks
klik kanan, pilih cendol
Quote:Original Posted By arisen360
Ane coba gan ane dah iso

Thanks


selamat gan sudah lulus iso
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


ane juga maujadi bahan percobaan lempar cendolnya...emoticon-Ngakak
kalo ane mudah2 bentar lagi lulus.
supaya bisa gantian lemparin cendolemoticon-Toast
Quote:Original Posted By xugenk


selamat gan sudah lulus iso
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


ane juga maujadi bahan percobaan lempar cendolnya...emoticon-Ngakak
kalo ane mudah2 bentar lagi lulus.
supaya bisa gantian lemparin cendolemoticon-Toast


Ayo gan semangat beribu2 kalinane ngahedepin capcay gaje akhirnya bisa iso juga