alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510b2fca582acf4f6b00000d/help-butuh-drivers-joystick-x-tech-model-xg-881d
[help] butuh drivers joystick x tech model xg-881d...
agan2 yang baik hati,,,,ane btuh drivers joystick...uploadtin dunk,,,klo ada kasih linknya,,,ane ubek2 mbah google gak adaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


help gan
biasanya kan kalo beli joystick udah ada driver langsung kan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By LittleSounds
biasanya kan kalo beli joystick udah ada driver langsung kan? emoticon-Bingung (S)


ane beli di rombengan gan,,10ribu,,,btuh driver ni ganemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By dwanbarker
ane beli di rombengan gan,,10ribu,,,btuh driver ni ganemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


wah kurang tau, mungkin ini bisa membantu http://cowobaex.blogspot.com/2011/04...stick-usb.html
Quote:Original Posted By dwanbarker
agan2 yang baik hati,,,,ane btuh drivers joystick...uploadtin dunk,,,klo ada kasih linknya,,,ane ubek2 mbah google gak adaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
help gan


itu didevice manager keluar ngga,gan?coba pake tutorial diindex emoticon-Smilie
udah dpt belom nih??
Gan share dong driver X-tech XG-881D
ane muter2 googling ngga nemu2, dan kalaupun nemu ngga compatible sama stiknya.