alexa-tracking

Personal Franchising PT.DFI [we create extra ordinary people]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510aac7aea74b4c475000014/personal-franchising-ptdfi-we-create-extra-ordinary-people
Personal Franchising PT.DFI [we create extra ordinary people]
cara cepat mencapai kesuksesan
1. modal 1x se umur hidup dan dapat di wariskan
2. BONUS dibayar langsung ke rek.BANK ANDA
3. tidak ada tutup point
4. belanja sekali seumur hidup (tidak mengeluarkan uang lagi)
5. tidak ada peringkat (yang membedakan penghasilan adalah Modal Awal)
6. hanya menjalankan 2 team saja hebatnya sistem kami tidak perlu bersusah payah mencari downline, karena menggunakan sistem auto downline
7. bonus sangat DAHSYAT (Sponsor, Duplikasi, pasangan,Leadership, Bronze, Exelusive shapier, HUP)
8. kerja team tetapi bonus per.orang
9. bonus-bonusnya terbesar saat ini
10. tidak menjual produk atau bukan jadi sales tapi jadi bintang iklan tapi kita dibayar seperti artis.
11. Bukan MLM tapi CRP (Customer Referral Program)
12. produk nya sangat dibutuhkan semua lapisan masyarakat.
13. Dapat asuransi kecelakaan
14. dapat TIPS (tabungan investasi proteksi syariah) dari BANK BNI


untuk lebih lengkapnya bisa buka blog kami www. bisnisonlinetop1.blogspot.com/2012/10/peluang-bisnis-e-commerce-terbesar.html
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah.. anyar nih thread.. bantu sundul lagi ah :sup
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin