alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Game Facebook Paling RINGAN n ENTENG gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a85261fd7192324000008/game-facebook-paling-ringan-n-enteng-gan

Game Facebook Paling RINGAN n ENTENG gan

Gabung dgn >1,5jt pemain di dunia mainin sci-fi strategi yg menarik ini. Bangun pesawat2 unik dan armada2, takluk galaksi & perang dgn pemain lain - semuanya di FB! Kecerdasan, kemauan atau kecakapan militer? Anda miliki bakat utk merintah Alam Semesta?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Game Facebook Paling RINGAN n ENTENG gan



emoticon-Games

DI game ini BEDA ama game facebook yang laennya gan
GAME nya LEBIH RINGAN DARI GAME FB LAEN GAN...!!!!!

1. Agan bisa bangun gedung sebagai tempat pencari sumber daya, tempat riset, tempat jual beli dan laen laen
Spoiler for SS bangunan nya gan:

2. Bisa serang Planet player laen yang Online atau pun yang lagi offline gan
Quote:


3. Game ini juga ada Sistem LELANG nya gan
Spoiler for Lelang bro:


4. Ada sistem Chat Online World, Korps dan Whisper gan
Spoiler for Chatnya:


5. Peringkat semua player juga bisa di LIAT gan
Spoiler for Peringkat:


6. Ada Sistem Liganya, Duel, dll
Spoiler for Liga:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bener gak nih gan enteng N Ringan emoticon-Bingung
ente maen server mane ?
Diubah oleh Steoform1st
yakin neh gan enteng kayanya grapicnya brat banget deh
emoticon-Matabelo wahhh nyoba ahhh emoticon-Ngacir

Coba aja gan

bener gan enteng bnget kok
yang maen rame gan......... emoticon-Ngakak

ciyus gan

Quote:


aku maen di server 1 gan... tanggal 6 besok ada penggabungan server 1 ama server 4 gan emoticon-Ngakak
Quote:


gak berat kok gan
coba aja ... game ini juga gak jebol ma chiter gan jadi asik nihh emoticon-Traveller

Quote:


ok gan lanjutt
emoticon-Traveller
Mantep gan ....
emoticon-Ngakakemoticon-Jempolemoticon-Jempol
emoticon-Sorry

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Check ke Sini

http://kask.us/g69iP

/me Numpang PejWan kk....

Game Strategy Online No 1 Di Dunia...

Game Facebook Paling RINGAN n ENTENG gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di