alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a8150e574b46203000001/tanggapan-agan---agan-di-thread-jokes
tanggapan agan - agan di thread jokes
faktanya kalo abis mbaca thread2 tentang jokes.

pasang emot emoticon-Ngakak

Spoiler for padahal:


ngeliat balesan agan - agan yang di thread pada bilang ngakak.

Spoiler for langsung:


ngereply emoticon-Ngakak

Spoiler for sebagai:


" ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan. "

Spoiler for ehh:


Spoiler for kalo gak ngakak:
kalo ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja kalo kocak mah...

kalo kek gini mah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By loveu2
kalo ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja kalo kocak mah...

kalo kek gini mah emoticon-Bingung (S)


gak usah ngakak gan, suasana hati lagi galau nih emoticon-Sorry emoticon-Big Grin
bener juga sih gan emoticon-Big Grin
tapi kalo ane lucu gak lucu ngakak aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dapet ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
kocakkk brooo heheheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow joke TS beda bgt ama yg laen....tpi bikintanggapan agan - agan di thread jokes
tanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokes
1. jokes akan rame klo ada embel2 BB
2. emot emoticon-Ngakak populer karena semuanya di anggep lucu...padahal
3. penghargaan buat TS yang memang niat baik di abaikan
4. intinya semuanya kesadaran sendiri dan control yg lemah

*just comment for nothing emoticon-Big Grin

ane setuju ma TS emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By 3rstore
kocakkk brooo heheheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hendrivadim
wow joke TS beda bgt ama yg laen....tpi bikintanggapan agan - agan di thread jokes
tanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokestanggapan agan - agan di thread jokes


Quote:Original Posted By pembantu.kaskus
1. jokes akan rame klo ada embel2 BB
2. emot emoticon-Ngakak populer karena semuanya di anggep lucu...padahal
3. penghargaan buat TS yang memang niat baik di abaikan
4. intinya semuanya kesadaran sendiri dan control yg lemah

*just comment for nothing emoticon-Big Grin

ane setuju ma TS emoticon-Sundul Up


hahah thx gan, meskipun ane bingung bagian mana yang lucu emoticon-Ngakak
Kalo emang kocak ane pasti emoticon-Ngakak bneran gan
sangat menghibur emoticon-Ngakak
bingung ane ma isinya emoticon-Ngakak
Nais inpoh aja deh gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gsk jelas emoticon-Bingung
emoticon-Cape d...
ya ga gt juga gan , ga semua pantes di rate emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Rebirth.z
ya ga gt juga gan , ga semua pantes di rate emoticon-I Love Kaskus


maksud ane misalnya si A ngereply " ane rate gan", tapi abis ngereply si A lupa ngerate, pindah forum. gitu~ emoticon-Ngakak
hahahahahaha, bisa aje si agan, ngerefresh di tengah hari begini gan tritnya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tanggapan agan - agan di thread jokes
siiipemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ORIGINAL POST BY BUGSTUNNEL
Spoiler for Komeng Ane:









bot maho emoticon-fuck3
k
emoticon-Bingung