alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a6be9db9248b174000002/3-crew-pesawat-terjebak-di-dalam-hutan
3 crew pesawat terjebak di dalam hutan
nih agan ane punya cerita lucu, maaf yah kalo kurang menarik.
langsung aja deh gan.

suatu ketika sebuah pesawat terbang pribadi dengan 3 crew sedang berada di udara tiba² pesawat itu ada kendala dan jatuh di sebuah hutan, ketika merka bertiga bangun ternyata mereka sudah di ikat di atas kobaran api.
(pilot 1 : daus | pilot 2 : dial | pilot 3 : david)

pilot 1 : wah kenapa gue terikat?
pilot 2 : gue juga ga tau ketika gue sadar udah keiket begini
pilot 1 : si david mana? kok cuman kita berdua yg keiket?
pilot 2 : itu dia lagi negoisasi sama kepala suku biar kita di lepasin, lu sih kelamaan pingsan

akhirnya pilot 3 muncul dengan kepala suku dan pilot 1 dan pilot 2 di lepasin iketannya.

pilot 2 : gimana bro? sukses negoisasinya?
pilot 3 : sukses tapi ada syaratnya supaya kita bebas dari hutan ini.
pilot 1 : apaan syaratnya?
pilot 3 : kita suruh nyari 10 buah di dalam hutam dalam waktu 2 jam
pilot 1 : cuman itu aja?
pilot 3 : kayaknya sih begitu
pilot 2 : kalo cuman itu sih mudah, terus kapan nyarinya?
pilot 3 : tunggu perintah dari kepala sukunya

setelah beberapa menit kemudian kepala suku menyuruh untuk memulai syarat itu dan 3 crew itu akhirnya berpencar mencari buah di dalam hutan.
selang dalam waktu 45 menit pilot 1 sudah kembali dan membawa 10 apel.

pilot 1 : ini saya persembahan 10 apel, apakah sudah bisa bebas?
kepala suku : eits, itu belum cukup. sekarang masukan buah itu dalam lubang pantat lu tapi ga boleh menjerit kalo menjirit gue penggal pala lu.

akhirnya pilot 1 pun memasukan buah apel kedalam lubang pantat tapi apa daya kalo buah apel segede sekepel tangan dimasukan ke dalam lubang pantat, akhirnya pilot 1 pun menjerit dan ... CROOOOTTT tewas sekitaka.
1 jam lebih 30 menit berselang akhirnya pilot 2 muncul dan membawa 10 buah ceri, akhirnya kepala suku menyuruh yang di lakukan pilot 1 tadi.
buah pertama sampai sembilan pun berhasil di masukan tapi ketika buah terakhir mau di masukan itu buah keluar lagi dari lubang pantatnya. dan khirnya .... CROOOOOTTT tewas seketika.
pilot 1 dan pilot 2 pun bertemu di akhirat.

pilot 1 : woh ada lu bro, berarti lu udah mati ya?
pilot 2 : ya iyalah bego, kalo ga mati engga mungkin gue ketemu lu
pilot 1 : oh iya, ngomong² tadi lu bawa buah apa?
pilot 2 : gue bawa buah ceri tadi kalo lu apaan?
pilot 1 : apel tadi, tadi di suruh masukin ke lubang pantat ga?
pilot 2 : iya bro
pilot 1 : lah kan buah ceri kecil
pilot 2 : yeh... yg pertama sampe ke sembilan sih lancar eh pas ke sepuluh keluar lagi
pilot 1 : kok bisa gitu? apa lu kebelet berak?
pilot 2 : bukan, pas hampir 2 jam gue liat si david dateng bawa 10 DUREN !!
pilot 1 : BUSEEEET!!!!

coba agan pikirkan bagaimana cara duren masukin ke lubang pantat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

dah ya sekian dari ane gan, capek nulisnya kalo emoticon-Repost mohon maaf dan kalo bisa boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah pernah baca gan.. tetap aja emoticon-Ngakak
anyway keep posting gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap gan, keep posting..
udah pernah baca tapi tetep ngakak gan emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan emoticon-Malu (S)
keep posting aja deh emoticon-Smilie
Wkwkwkwkwk kocak banget nih gan jokes emoticon-Ngakak
bisa aja nie agan ts bikin ane ngakak emoticon-Ngakak

originally posted by etsuchan
emoticon-Ngakak pinter banger bikin joke gan emoticon-Ngakak
ditunggu joke-joke berikutnya emoticon-Ngakak

originally posted by nandoz
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
jiakakakaka... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By netsh
udah pernah baca gan.. tetap aja emoticon-Ngakak
anyway keep posting gan...


emoticon-Ngakak wakakaka kocak bener ntu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada-ada aja lo gan emoticon-Ngakak
aje gileee...wkwkwkwkw sadap daahhh emoticon-Ngakak
yeah as your wish my suhu, gak ngerti ane
ngakak asli beneran gan emoticon-Ngakak
sampe tumpe2 wkwkkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
hehe weleh-weleh lucu gan, mau beol deh sekarang
crotttttt dah sakit perut nih, kenapa ya gan... wakkakak 3 crew pesawat terjebak di dalam hutan


3 crew pesawat terjebak di dalam hutan 3 crew pesawat terjebak di dalam hutan
hahaha...gokieeel gan..!!! emoticon-Ngakak (S)
unyu unyu bikin senyum ndiri nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ajibbbbb bikin ketawa ampe mual
bikin ngakak dikit bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)