alexa-tracking

Maen Sindir sindiran yok gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a55af562acf4010000000/maen-sindir-sindiran-yok-gan
Maen Sindir sindiran yok gan!
Ada yang mau maen sindir2an sesama kaskuser? ayo gan
cara maenya gampang tinggal lanjutin kata yang berhubungan dg kata sebelumnya dan ditulis dg awal "atas ane"
contoh : atas ane kancut naga terus dilanjutin sama kata "atas ane kancut ular " emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ayokite mulai gan
ane awali dg kata "SEMPAK NAGA"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundul Upsup sundul gan
sepi aje nih emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry
image-url-apps
sepi gannn emoticon-Sorry
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Berduka (S)
kok sepi ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane bantu sundul deh gan biar trit ente gak sepi lagi
Lagian bikin trit kek gini....emoticon-Cape d...
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga jelas maennya gmana
jadi kayak orang stress
ngakak sendiri emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
bikin yang lebih lucu lagi bro emoticon-Big Grin
jiakakakak... kreatif emoticon-Ngakak (S)
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak
bisa aja ni TS emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
emoticon-Ngakak hahaha konyol bgt ini emoticon-Toast
×